Courgettes vapeur au sésame

Les courgettes vapeur au sésame sont une recette sans gluten, sans produits laitiers, lacto-ovo-végétarienne et respectueuse des fodmaps, pour 2 portions. Cet accompagnement contient 67 calories , 2 g de protéines et 5 g de matières grasses par portion. Pour 0,57 $ la portion , cette recette couvre 6 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez des courgettes, de la sauce soja, des graines de sésame et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la réaliser. Une personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Elle vous est proposée par Taste of Home. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes . Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait une note de 0 % . Ce score est très mauvais (mais peut être corrigé). Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que la poitrine de porc braisée aux cinq épices chinoises avec racine de lotus et yucca vapeur , le flan vapeur chinois et les artichauts vapeur italiens .
Instructions
Coupez les courgettes en deux dans le sens de la longueur, puis en tranches de 1/2 po.
Placer dans un panier vapeur, puis dans une petite casserole au-dessus de 2,5 cm d'eau. Porter à ébullition, couvrir et cuire à la vapeur pendant 5 à 7 minutes ou jusqu'à tendreté.
Pendant ce temps, dans un petit bol, mélanger l’huile, le jus de citron, les graines de sésame, la sauce soja, le sel et le poivre.
Transférer les courgettes dans un bol de service, arroser du mélange de sésame et mélanger pour enrober.