Courgettes Soufflées

Courgettes Soufflées
Les courgettes soufflées pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plats d'accompagnement. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 19g de matières grasses, et un total de 307 calories. Cette recette sert 6 personnes. Pour 84 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 4 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il vous est apporté par Tousrecettes. Rendez-vous au magasin et ramassez des courgettes, des miettes de craquelins grossiers, du raifort et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 24%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Crêpes Soufflées, Bonhomme de Neige SOUFFLÉ PAR JET, et Crêpes Soufflées.

Instructions

1
Placez les courgettes et l'oignon dans une casserole avec l'eau. Porter à ébullition, réduire le feu à feu doux et laisser mijoter 15 minutes, jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
à 3 Courgettes Moyennes, Grossièrement Râpées (environà 3 Courgettes Moyennes, Grossièrement Râpées (environ
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De LargePâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
2
Égoutter, refroidir et écraser.
3
Incorporer 2 cuillères à soupe de beurre, de raifort, de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RaifortRaifort
Garniture Fouettée Et Cerises Au Marasquin Avec Tiges, FacultatifGarniture Fouettée Et Cerises Au Marasquin Avec Tiges, Facultatif
8 (U-12) Crevettes8 (U-12) Crevettes
(gros Tube)(gros Tube)
4
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser légèrement un plat allant au four de 1 litre.
Matériel que vous utiliserez
2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux
Avec Os D'aile, Peau DessusAvec Os D'aile, Peau Dessus
5
Faire fondre les 3 cuillères à soupe de beurre restantes dans une casserole à feu moyen et incorporer les miettes de craquelins jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garniture Fouettée Et Pacanes HachéesGarniture Fouettée Et Pacanes Hachées
Garniture Fouettée Et Cerises Au Marasquin Avec Tiges, FacultatifGarniture Fouettée Et Cerises Au Marasquin Avec Tiges, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
6
Mélanger l'œuf dans le mélange de courgettes en purée. Déposez le dans le plat allant au four préparé et garnissez du mélange de miettes de craquelins.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garniture Fouettée Et Pacanes HachéesGarniture Fouettée Et Pacanes Hachées
à 3 Courgettes Moyennes, Grossièrement Râpées (environà 3 Courgettes Moyennes, Grossièrement Râpées (environ
(Keebler)(Keebler)
Matériel que vous utiliserez
2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux
7
Cuire 30 minutes au four préchauffé, jusqu'à ce que la garniture soit croustillante.
Matériel que vous utiliserez
Avec Os D'aile, Peau DessusAvec Os D'aile, Peau Dessus
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions6
Score de santé2
Types de platsPlat D'Accompagnement
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