Courgettes Soufflées
Les courgettes soufflées pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plats d'accompagnement. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 19g de matières grasses, et un total de 307 calories. Cette recette sert 6 personnes. Pour 84 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 4 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il vous est apporté par Tousrecettes. Rendez-vous au magasin et ramassez des courgettes, des miettes de craquelins grossiers, du raifort et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 24%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Crêpes Soufflées, Bonhomme de Neige SOUFFLÉ PAR JET, et Crêpes Soufflées.
Instructions
Placez les courgettes et l'oignon dans une casserole avec l'eau. Porter à ébullition, réduire le feu à feu doux et laisser mijoter 15 minutes, jusqu'à tendreté.
Égoutter, refroidir et écraser.
Incorporer 2 cuillères à soupe de beurre, de raifort, de sel et de poivre.
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser légèrement un plat allant au four de 1 litre.
Faire fondre les 3 cuillères à soupe de beurre restantes dans une casserole à feu moyen et incorporer les miettes de craquelins jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Mélanger l'œuf dans le mélange de courgettes en purée. Déposez le dans le plat allant au four préparé et garnissez du mélange de miettes de craquelins.
Cuire 30 minutes au four préchauffé, jusqu'à ce que la garniture soit croustillante.