Courgettes Grillées Farcies au Quinoa Végétalien

Les courgettes grillées farcies au quinoa végétalien pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétalienne a 180 calories, 6g de protéines, et 11g de matières grasses par portion. Pour 91 cents par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Si vous avez du poivre, des noix de cajou, une gousse d'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 20 minutes. Il vous est apporté par Chow. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 76%. Ce score est plutôt bon. Essayer Courgettes Grillées Farcies au Quinoa Végétalien, Crêpes Végétaliennes aux Courgettes au Quinoa, et Boulettes de Viande Végétaliennes au Quinoa avec Pâtes aux Courgettes pour des recettes similaires.
Instructions
Placer l'eau et les noix de cajou dans un mélangeur et laisser reposer jusqu'à ce qu'elles soient ramollies, environ 2 heures.
Ajouter l'huile, l'ail, le sel mesuré, le cumin et le cayenne et mélanger jusqu'à consistance lisse.
Transférer dans une casserole moyenne.Rincez le quinoa dans une passoire à l'eau froide jusqu'à ce que l'eau soit claire.
Transférer dans la casserole avec le mélange de noix de cajou et mélanger.Porter à ébullition à feu moyen. Réduire le feu à feu doux et continuer à mijoter, en remuant de temps en temps avec une cuillère en bois et en veillant à gratter le fond et les côtés de la casserole, jusqu'à ce que les boyaux extérieurs blancs du quinoa aient sauté, révélant de petites perles translucides, environ 15 à 20 minutes. (Pendant la cuisson du quinoa, faites chauffer le gril et préparez les courgettes.)
Chauffer un gril à charbon de bois ou à gaz à feu moyen élevé (environ 375 °F à 425 °F).
Coupez chaque courgette en deux dans le sens de la longueur. À l'aide d'une petite cuillère, évider et jeter la chair, en laissant environ 1/4 de pouce intact autour du bord extérieur.
Placez les moitiés de courgettes sur une plaque à pâtisserie.
Badigeonner l'intérieur et l'extérieur des moitiés de courgettes avec toute l'huile, puis assaisonner généreusement les deux côtés de sel et de poivre; réserver.Lorsque le mélange de quinoa est prêt, divisez-le uniformément parmi les moitiés de courgettes, en l'étalant en une couche uniforme et plate. Fermez les moitiés de courgettes, en les assortissant si possible, pour sandwich la garniture. Fixez chaque courgette avec 4 cure-dents, en croisant 2 cure-dents à chaque extrémité.
Placez les courgettes farcies sur le gril. Fermez le gril et faites cuire jusqu'à ce que des marques de gril apparaissent sur le fond, environ 6 minutes. Retournez délicatement les courgettes, fermez le gril et faites cuire jusqu'à ce que des marques de gril apparaissent du deuxième côté et que la garniture soit chauffée, environ 5 à 6 minutes de plus.
Transférer dans un plat de service, retirer les cure-dents et servir.