Courgettes Farcies II

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les courgettes farcies II. Cette recette sans produits laitiers sert 6 personnes et coûte 1,19 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 203 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures et 10 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des courgettes, du bouillon de poulet, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 68%. Ce score est solide. Essayer Un Pique-Nique Farci : Tomates Farcies au Thon et à l'Artichaut, Courgettes Farcies au Poivron Rouge, au Fetan et aux Pois Chiches, Pommes Macintosh Farcies aux Noix et à la Cassonade, Courgettes Farcies: Ripieni de Courgettes, et Courgettes Farcies pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un petit bol, mélanger les tomates, 3 cuillères à soupe de basilic, l'huile, 1 cuillère à soupe de persil, le zeste d'orange, le zeste de citron, 1/2 de l'ail, le sel et le poivre au goût.
Bien mélanger et réserver 1 heure à température ambiante.
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser légèrement un plat allant au four de 9 x 13 pouces.
Coupez les extrémités de la tige des courgettes et coupez une fine couche des sommets, dans le sens de la longueur. Si nécessaire, coupez le fond de manière à ce que les courgettes soient à niveau; réservez les parures. Évider la chair, en laissant des coquilles de 1/4 de pouce d'épaisseur. Hacher grossièrement les parures réservées et la chair. Dans une grande casserole d'eau bouillante salée, cuire les coquilles pendant 2 minutes.
Égoutter et rincer à l'eau froide; égoutter sur du papier absorbant.
Chauffer l'huile dans une poêle moyenne à feu moyen; faire revenir les courgettes hachées pendant 5 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient tendres. Incorporer le reste du persil, du basilic et de l'ail; cuire 1 minute.
Transférer dans un bol moyen et incorporer la chapelure et l'œuf. Assaisonner de sel et de poivre au goût. Verser le mélange dans les coquilles et placer dans un plat allant au four préparé.
Verser le bouillon de poulet sur les courgettes.
Couvrir et cuire au four préchauffé pendant 25 à 30 minutes, ou jusqu'à tendreté.
Servir avec la salsa aux tomates.