Courgettes Farcies au Crabe Mandy's
Les courgettes farcies au crabe de Mandy pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plats principaux. Pour 3,37 $par portion, cette recette couvertures 35% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette pour 4 personnes. Une portion contient 487 calories, 32g de protéines, et 25g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez des courgettes, de la mayonnaise, du vin et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarian régime. 55 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il vous est présenté par Allrecipes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 91%. Ce score est excellent. Des recettes similaires incluent Courgettes Farcies au Crabe Mandy's, Dajaj Mandy (Poulet Mandy), et Courgettes Farcies au Crabe.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Coupez les courgettes en deux dans le sens de la longueur et retirez les graines et la chair, en laissant une coquille de 1/2 pouce d'épaisseur tout autour. Jetez la chair ou conservez-la pour une autre utilisation. Porter à ébullition une casserole d'eau légèrement salée et plonger les bateaux de courgettes dans l'eau bouillante pendant 2 minutes.
Retirer de l'eau, égoutter et placer dans un plat allant au four de 9 x 12 pouces. Avec une serviette en papier, épongez tout excès d'eau de l'intérieur des courgettes.
Faire fondre 1 cuillère à soupe de beurre dans une poêle à feu moyen; cuire et remuer l'oignon, l'ail et le poivron vert jusqu'à ce que l'oignon soit translucide, environ 5 minutes. Incorporer délicatement la chair de crabe et cuire environ 5 minutes de plus, jusqu'à ce que la chair de crabe soit chaude. Gardez la chair de crabe en morceaux autant que possible. Assaisonner le mélange de crabe avec du paprika, du sel et du poivre noir.
Placer le mélange de crabe dans un bol et incorporer légèrement la chapelure, la mayonnaise et le vin blanc.
Ajoutez un peu plus de mayonnaise pour aider le mélange à tenir ensemble, si nécessaire. Verser la garniture dans les coquilles de courgettes préparées et badigeonner chaque courgette d'environ 3/4 cuillère à soupe de beurre fondu. Garnir chaque courgette farcie de 2 cuillères à soupe de parmesan.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que le fromage fonde et que la garniture soit chaude, environ 15 minutes.
Vin recommandé: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Le Chardonnay, le Muscadet et le Riesling sont d'excellents choix pour les crustacés. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Un vin que vous pourriez essayer est le chardonnay Walter Hansel The North Slope Vineyard. Il a 4,4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 39 dollars.
![Walter Hansel Le Chardonnay du Vignoble du Versant Nord]()
Walter Hansel Le Chardonnay du Vignoble du Versant Nord
Ce site viticole est incliné de 40 pieds du sud au nord avec une excellente exposition au soleil tout au long de la journée et jusqu'au coucher du soleil. Il s'agit d'un mélange de terrain du clone français 95 et du clone 76. Ces vins ont tendance à montrer leur héritage bourguignon.