Courgettes et Maïs Garnis de Fromage

Les courgettes et le maïs garnis de fromage pourraient être une bonne recette pour élargir votre collection de plats principaux. Cette recette donne 8 portions avec 340 calories, 18g de protéines, et 23g de matières grasses chacun. Pour 1,34 $par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 2 personnes ont été impressionnées par cette recette. Un mélange de courgettes, d'huile végétale, d'oignon et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser les courgettes, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Carrés de Dessert aux Courgettes en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un cuillère solide score de 59%. Essayer Galettes de Maïs Garnies de Fromage de Chèvre et de Bacon, Cupcakes aux Carottes et Courgettes avec Glaçage à la Cassonade à l'Érable et au Fromage à la Crème surmonté d'une Noix de Pécan Confite, et Courgettes Farcies au Poulet Buffalo garnies de Cheddar Fondu, de Bacon et d'une Vinaigrette au Fromage Bleu Avocat pour des recettes similaires.
Instructions
Faire chauffer l'huile dans une casserole moyenne à feu moyen et faire revenir les courgettes et l'oignon de 5 à 7 minutes, jusqu'à ce que l'oignon soit tendre.
Incorporer le maïs. Incorporer les tomates en dés. Assaisonner avec de la poudre d'ail, du sel et du poivre. Couvrir et cuire 15 minutes, ou jusqu'à ce que les courgettes soient tendres.
Retirer la casserole du feu.
Incorporer le fromage Monterey Jack et le fromage cheddar. Couvrir et laisser reposer jusqu'à ce que les fromages soient fondus, environ 5 minutes.