Courgettes aux Herbes et Bacon

La courgette aux herbes au bacon nécessite environ 30 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 73 calories par jour. Cette recette en sert 8. Pour 45 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Peu de gens ont fait cette recette, et 2 diraient qu'elle a frappé juste. Il vous est apporté par Taste of Home. Cela fonctionne bien comme plat d'accompagnement. Si vous avez du poivre, des tomates, de l'origan et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et primal régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 22%. Ce score n'est pas si génial. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Courgettes Farcies aux Herbes, Pâté de Courgettes/Herbes, et Vinaigrette Aux Herbes de Courgettes.
Instructions
Dans une grande poêle, cuire le bacon à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit croustillant. À l'aide d'une écumoire, déposer le bacon sur du papier absorbant; égoutter, en réservant 1 cuillère à soupe de jus de cuisson.
Dans les jus de cuisson, faire revenir le céleri et l'oignon jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ajouter les tomates, le persil, l'origan, la sarriette, la sauge, le sel, le poivre et les courgettes. Porter à ébullition en remuant de temps en temps. Réduire le feu; couvrir et laisser mijoter de 7 à 10 minutes ou jusqu'à ce que les courgettes soient tendres.
Saupoudrer de parmesan et de bacon.