Courge Spaghetti Italienne
La courge spaghetti italienne pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats d'accompagnement. Une portion contient 228 calories, 6g de protéines, et 13g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,39 $par portion. Il vous est présenté par Allrecipes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'eau, du sel, du basilic et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est un budget amical recette pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 1 heure et 40 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et primal régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 42 à la cuillère%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Courge Spaghetti Farcie Italienne, Courge Spaghetti à l'Italienne, et Courge Spaghetti Italienne au Four.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Versez de l'eau dans un plat allant au four et placez les moitiés de courge coupées en deux dans le plat.
Cuire la courge au four préchauffé jusqu'à ce qu'une fourchette perce très facilement la peau, environ 45 minutes.
Laisser cuire la courge tout en préparant le reste de la recette.
Faire fondre le beurre avec l'huile d'olive dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Faire revenir l'oignon dans le beurre chaud jusqu'à ce qu'il ramollisse, environ 5 minutes.
Ajouter l'ail et continuer à faire sauter jusqu'à ce qu'il soit parfumé, environ 1 minute de plus.
Verser les tomates en dés sur le mélange d'oignons; assaisonner de basilic.
Placer un couvercle sur la poêle, réduire le feu à moyen-doux et laisser mijoter jusqu'à ce que les tomates soient tendres, environ 30 minutes; assaisonner de sel et de poivre.
Une fois que la courge est suffisamment froide pour être manipulée, utilisez une fourchette pour retirer la chair de la peau en brins. Incorporer la courge et le parmesan au mélange de tomates. Remettez le couvercle sur la poêle et faites cuire jusqu'à ce que la courge soit bien chauffée, 5 à 10 minutes de plus.
Saupoudrer de parmesan supplémentaire sur le plat pour servir.