Courge Spaghetti I

Courge Spaghetti I
Courge spaghetti Je pourrais être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 160 calories. Pour 1,21 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Si vous avez de l'huile végétale, de l'oignon, du basilic et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 9430 diraient qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 72%, ce qui est solide. Essayer Spaghetti À La Courge Aux Crevettes Et Aux Asperges, Spaghetti À la Courge Spaghetti, et Courge Spaghetti I pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser légèrement une plaque à pâtisserie.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
2
Placer la courge spaghetti avec les côtés coupés vers le bas sur la plaque à pâtisserie préparée et cuire 30 minutes au four préchauffé, ou jusqu'à ce qu'un couteau bien aiguisé puisse être inséré avec seulement un peu de résistance.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Courge SpaghettiCourge Spaghetti
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
CouteauCouteau
3
Retirer la courge du four et laisser refroidir suffisamment pour être manipulée facilement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CourgeCourge
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Pendant ce temps, chauffer l'huile dans une poêle à feu moyen. Cuire et incorporer l'oignon dans l'huile jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter l'ail; cuire et remuer jusqu'à ce qu'il soit parfumé, 2 à 3 minutes. Incorporer les tomates et cuire jusqu'à ce que les tomates soient bien réchauffées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
AilAil
6
Utilisez une grande cuillère pour retirer la pulpe filandreuse de la courge et placez-la dans un bol moyen. Mélanger avec les légumes, le fromage feta, les olives et le basilic.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FetaFeta
LégumeLégume
OliveOlive
CourgeCourge
BasilicBasilic
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Servir chaud.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé7
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