Courge Spaghetti I
Courge spaghetti Je pourrais être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 160 calories. Pour 1,21 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Si vous avez de l'huile végétale, de l'oignon, du basilic et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 9430 diraient qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 72%, ce qui est solide. Essayer Spaghetti À La Courge Aux Crevettes Et Aux Asperges, Spaghetti À la Courge Spaghetti, et Courge Spaghetti I pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser légèrement une plaque à pâtisserie.
Placer la courge spaghetti avec les côtés coupés vers le bas sur la plaque à pâtisserie préparée et cuire 30 minutes au four préchauffé, ou jusqu'à ce qu'un couteau bien aiguisé puisse être inséré avec seulement un peu de résistance.
Retirer la courge du four et laisser refroidir suffisamment pour être manipulée facilement.
Pendant ce temps, chauffer l'huile dans une poêle à feu moyen. Cuire et incorporer l'oignon dans l'huile jusqu'à tendreté.
Ajouter l'ail; cuire et remuer jusqu'à ce qu'il soit parfumé, 2 à 3 minutes. Incorporer les tomates et cuire jusqu'à ce que les tomates soient bien réchauffées.
Utilisez une grande cuillère pour retirer la pulpe filandreuse de la courge et placez-la dans un bol moyen. Mélanger avec les légumes, le fromage feta, les olives et le basilic.