Courge Spaghetti et Boulettes de Viande
La Courge Spaghetti et les boulettes de viande est un sans gluten et primal plat principal. Une portion de ce plat contient environ 42g de protéines, 29g de matières grasses, et un total de 565 calories. Pour 3,77 per par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des gousses d'ail, du basilic, du persil plat et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 62%. Ce score est plutôt bon. Essayer Courge Spaghetti & Boulettes de Viande, Courge Spaghetti et Boulettes de Viande, et Pour Courge Spaghetti Aux Boulettes De Viande pour des recettes similaires.
Instructions
Couper la courge spaghetti en deux dans le sens de la longueur; jeter les graines.
Cuire la courge, les côtés coupés vers le bas, sur une plaque à pâtisserie légèrement graissée à 400 pendant 1 heure. Laisser refroidir 10 minutes.
Mélanger le poulet haché, les oignons verts, le persil, 2 cuillères à soupe. parmesan fraîchement râpé et sel. Forme en boules de 24 (2 pouces).
Cuire au four à 400 pendant 30 minutes. Grattez l'intérieur de la courge pour enlever les brins ressemblant à des spaghettis (environ 6 tasses). Couvrir et refroidir les courges et les boulettes de viande jusqu'à 24 heures. Faire cuire l'ail dans l'huile d'olive chaude dans une cocotte à feu moyen-vif, en remuant de temps en temps, 1 minute.
Ajouter la sauce pour pâtes, les tomates en dés et les boulettes de viande; porter à ébullition. Réduire le feu à moyen-doux; laisser mijoter 10 minutes. Courge au micro-ondes, recouverte d'une pellicule plastique, à HAUTE 3 minutes. Incorporer le basilic à la sauce; servir sur la courge. Garnir de parmesan.