Courge Spaghetti aux Champignons et Marinara

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la courge Spaghetti aux champignons et au Marinaran. Cette recette fait 4 portions avec 415 calories, 16g de protéines, et 27g de matières grasses chacun. Pour 2,85 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et primal régime. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Si vous avez sous la main des champignons crimini, de la sauce pour pâtes marinara, de l'ail et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 71%. Ce score est solide. Essayer Marinara à la Courge Spaghetti, Marinara à la Courge Spaghetti, et Courge Spaghetti Marinara pour des recettes similaires.
Instructions
Couper la courge en deux dans le sens de la longueur avec un couteau bien aiguisé. Retirer et jeter les graines.
Placer les moitiés de courge coupées vers le haut dans une rôtissoire à fond épais.
Badigeonner la courge d'huile d'olive; saler et poivrer.
Cuire au four de 45 à 50 minutes ou jusqu'à ce que la fourchette perce facilement la chair de la courge. Si la courge semble se dessécher pendant la cuisson, badigeonner d'une cuillère à soupe supplémentaire d'huile d'olive.
Retirer la courge du four; laisser refroidir juste assez pour la manipuler, environ 3 à 4 minutes.
À l'aide d'une fourchette, gratter la chair de la courge en "nouilles" sur le plateau de service. Si certains des brins s'agglutinent ou se rassemblent, séparez-les simplement à l'aide de vos mains.
Dans une poêle de 10 à 12 pouces, chauffer 1 cuillère à soupe d'huile d'olive à feu moyen-vif.
Ajouter l'ail; cuire 2 minutes.
Ajouter les champignons; cuire environ 3 minutes de plus. Pendant la dernière minute de cuisson, incorporer le thym.
Réserver les champignons.
Verser la sauce marinara chauffée sur la courge spaghetti. Garnir de champignons et d'une généreuse quantité de parmesan râpé.