Courge Spaghetti au Sirop d'Érable et Échalotes
La courge spaghetti au sirop d'érable et aux échalotes pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 145 calories. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,14 $ par portion. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et végétarien régime. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez du beurre, des échalotes, de la courge spaghetti et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 31%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Courge Rôtie Au Gorgonzolan Et Sirop D'Érable, Courge de Gland Cuite au Sirop d'Érable, et Purée de Courge Musquée et Carotte au Sirop d'Érable pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 375 degrés.Percer la courge spaghetti à quelques reprises avec un couteau bien aiguisé.
Déposer sur une plaque à biscuits et cuire au four pendant 1 heure.
Couper la courge en deux. Retirer et jeter les graines et la pulpe visqueuse. Éliminez le reste de la courge avec une fourchette.
Placer dans un bol. Garder warm.In dans une grande poêle, faire fondre le beurre. Cuire les échalotes à feu moyen pendant 2 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient tendres. Réduire le feu et ajouter le sirop d'érable. Cuire une minute, puis retirer du feu. Incorporer le sel.
Verser le mélange sur la courge.
Saupoudrer de muscade et mélanger délicatement. Couper au chaud.