Courge Spaghetti au Pesto Edamame-Coriandre

La courge spaghetti au Pesto Edamame-coriandre pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 219 calories, 12g de protéines, et 9g de matières grasses. Pour 1,84 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Un mélange de gousses d'ail, d'edamame, d'huile d'olive extra vierge et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 68%. Ce score est plutôt bon. Essayer Flétan Rôti à la poêle avec Pesto d'Edamame à la Coriandre, Hamburgers au Saumon au Wasabi avec Edamame - Pesto à la coriandre, et Courge Spaghetti Au Pesto Faible en Gras pour des recettes similaires.
Instructions
Couper chaque courge en deux dans le sens de la longueur; jeter les graines.
Déposer les moitiés de courge, les côtés coupés vers le bas, sur une plaque à pâtisserie recouverte d'un aérosol de cuisson.
Cuire au four à 350 pendant 1 heure ou jusqu'à tendreté. Laisser refroidir légèrement. Grattez l'intérieur de la courge avec une fourchette pour enlever les brins en forme de spaghetti pour mesurer environ 8 tasses.
Placer dans un grand bol.
Saupoudrer de 1/4 cuillère à café de sel; mélanger doucement pour combiner. Couvrir et garder au chaud.
Placer la coriandre, le bouillon, l'huile, le poivre, les 1/4 de cuillère à café de sel, l'ail et l'edamame restants dans un robot culinaire; mélanger jusqu'à ce qu'ils soient hachés grossièrement.
Servir le pesto d'edamame sur la courge; saupoudrer de fromage.