Courge Rôtie au Sirop d'Érable et Crème de Sauge

Courge Rôtie au Sirop d'Érable et Crème de Sauge
La courge rôtie au sirop d'érable et à la crème de Sauge pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette fait 10 portions avec 413 calories, 13g de protéines, et 25g de matières grasses chacun. Pour 1,59 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile d'olive, de la crème épaisse, de la cassonade et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 10 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Avec une cuillerée score de 51%, ce plat est bon. Essayer Courge Delicata Rôtie à la Sauge à l'Érable, Courge Rôtie Au Gorgonzolan Et Sirop D'Érable, et Courge D'Hiver Rôtie Et Panais Avec Glaçage Au Sirop D'Érable Et M pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Dans un grand bol, mélanger la renoncule et la courge musquée avec 2 cuillères à soupe d'huile d'olive et 2 cuillères à soupe de cassonade. Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Courge MusquéeCourge Musquée
Sel Et PoivreSel Et Poivre
CassonadeCassonade
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Étalez la courge sur une grande plaque à pâtisserie antiadhésive à rebord.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
CourgeCourge
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
4
Ajouter le gland et la courge delicata dans le grand bol. Mélanger avec les 2 cuillères à soupe restantes d'huile d'olive et de cassonade et assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Courge DelicataCourge Delicata
Sel Et PoivreSel Et Poivre
CassonadeCassonade
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Étalez la courge sur une autre grande plaque à pâtisserie cerclée. Rôtir la courge pendant environ 1 heure, en la retournant une fois, jusqu'à ce qu'elle soit tendre et légèrement caramélisée par endroits. Disposer la courge sur un grand plateau et arroser du sirop d'érable.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sirop D'érableSirop D'érable
PropagerPropager
CourgeCourge
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
6
Pendant ce temps, dans une petite casserole, porter la crème à ébullition avec la sauge et cuire à feu modéré pendant 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrèmeCrème
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
7
Retirer du feu et laisser reposer 5 minutes, puis ajouter le beurre et assaisonner légèrement de sel et de poivre. Filtrer la crème dans une tasse résistante à la chaleur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
BeurreBeurre
CrèmeCrème
8
Arroser la courge rôtie, garnir du cresson bébé et du pecorino et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CressonCresson
PecorinoPecorino
CourgeCourge
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 10 m.
Portions10
Score de santé15
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