Courge Poivrée à la Noix de Coco

Courge Poivrée à la Noix de Coco
Besoin d'un accompagnement sans gluten et végétarien? La courge poivrée à la noix de coco pourrait être une super recette à essayer. Cette recette sert 4 personnes et coûte 77 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 238 calories. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez de la courge poivrée, du beurre, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 33%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Filet de Morue Épicé à la Sauce Noix de Coco-Courge Sur Courge Poivrée Rôtie, Courge Poivrée et Curry à la Noix de Coco, et Courge Poivrée Rôtie à la Noix de Coco pour des recettes similaires.

Instructions

1
Couper chaque courge en deux; retirer et jeter les graines.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CourgeCourge
GraineGraine
2
Placer la courge dans un plat allant au micro-ondes, côté coupé vers le bas. Cuire au micro-ondes, à couvert, à puissance élevée pendant 10 à 12 minutes ou jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CourgeCourge
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
3
Retournez le côté coupé de la courge vers le haut.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CourgeCourge
4
Mélanger le chutney, la noix de coco et le beurre fondu; verser au centre de la courge.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Laitue Et Tomates TranchéesSuggestion De Présentation : Laitue Et Tomates Tranchées
CocoCoco
BeurreBeurre
CourgeCourge
5
Saupoudrer de sel et de poivre. Cuire au micro-ondes, à couvert, à puissance élevée pendant 2-3 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes

Equipement

DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions4
Score de santé4
Magazine