Courge poivrée rôtie au parmesan
On n'a jamais assez de recettes d'accompagnement, alors essayez la courge poivrée rôtie au parmesan. Cette recette sans gluten et originale est pour 4 personnes et coûte 0,83 $ la portion . Une portion contient 181 calories , 4 g de protéines et 9 g de matières grasses . 105 personnes ont réalisé cette recette et la referaient volontiers. Elle vous est proposée par Allrecipes. Si vous avez de l'huile d'olive, du thym, du poivre moulu et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la réaliser. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes . Globalement, elle obtient un excellent score de 90 % sur Spoonacular . Les utilisateurs qui ont apprécié cette recette ont également aimé le Farrotto à la courge poivrée rôtie , la courge poivrée rôtie farcie au biryani épicé (végétalien) et les Biscuits à la courge poivrée, à la sauge et au gruyère .
Instructions
Préchauffer le four à 400 degrés F (200 degrés C).
Mélangez les tranches de courge, le parmesan, le thym, l'huile d'olive, le sel et le poivre dans un bol jusqu'à ce que la courge soit uniformément enrobée ; étalez dans un moule à gâteau roulé.
Rôtir au four préchauffé jusqu'à ce qu'ils soient dorés et tendres, de 25 à 30 minutes.