Courge Poivrée Farcie de Saucisses et de Riz

La courge poivrée farcie de saucisses et de riz pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 42g de protéines, 30g de matières grasses, et un total de 1238 calories. Pour 3,75 $par portion, cette recette couvertures 38% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette pour 4 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 1 heure. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du parmesan, des courges boulettes, du sel casher et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les peaux de boulettes, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mini Tartes aux Pommes dans des emballages Wonton en dessert. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de 68 pour solid spoonacular%. Essayer Courge Poivrée Farcie de Saucisses et de Riz, Courge Poivrée Farcie de Saucisses de Poulet et de Riz Brun, et Courge Poivrée Farcie aux Saucisses pour des recettes similaires.
Instructions
Placer les courges entières dans une rôtissoire.
Cuire au four à 425 pendant 30 minutes ou jusqu'à tendreté.
Laisser reposer 15 minutes. Couper les courges en deux. Retirer les graines; jeter.
Préchauffer le gril à feu vif.
Chauffer une grande poêle à feu moyen-vif.
Ajouter la saucisse italienne dans la poêle; faire sauter 5 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit dorée, en remuant pour l'émietter.
Retirer la saucisse de la poêle; égoutter sur du papier absorbant. Essuyez les gouttes de la casserole avec une serviette en papier.
Remettre la casserole à feu moyen-vif.
Ajouter l'huile; tourbillonner pour enrober.
Ajouter l'oignon; faire revenir 4 minutes en remuant de temps en temps.
Ajouter le céleri; faire sauter 3 minutes en remuant de temps en temps.
Ajouter l'ail; faire sauter 1 minute en remuant constamment. Incorporer la saucisse, le riz et les 5 ingrédients suivants (à travers le parmesan). Répartir le mélange de riz uniformément entre les moitiés de courge.
Saupoudrer uniformément de fromage suisse. Disposer les moitiés de courge sur une plaque à pâtisserie; faire griller 4 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées et que le fromage soit fondu.