Courge Musquée Rôtie aux Oignons Caramélisés, Gorgonzola et Sauge Frite Croustillante

Besoin d'un accompagnement sans gluten, primal et végétarien? La Courge Musquée Rôtie aux Oignons Caramélisés, le Gorgonzolan et la Sauge Frite Croustillante pourraient être une excellente recette à essayer. Cette recette sert 4 et coûte 42 cents par portion. Une portion contient 125 calories, 3g de protéines, et 9g de matières grasses. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez de l'oignon, de la courge musquée, des feuilles de sauge et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Avec une cuillerée score de 36%, ce plat n'est pas si super. Essayer Quiche de Potiron Rôti aux Oignons Caramélisés, Gorgonzolan et Sauge, Tarte aux Pâtes Rigatoni à la Courge Musquée et Gorgonzola à la Sauge Frite, et Tacos à la Courge Musquée Rôtie aux Oignons Caramélisés et au Parmesan pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger la courge musquée avec l'huile d'olive et assaisonner de sel et de poivre.
Rôtir la courge dans un four préchauffé 177° jusqu'à tendreté, environ 30-40 minutes et réserver.
Pendant ce temps, chauffer l'huile et faire fondre le beurre dans une casserole.
Ajouter l'oignon et cuire à feu doux jusqu'à ce qu'il soit caramélisé, environ 40 à 60 minutes.
Ajouter l'ail et faire revenir quelques minutes et réserver.
Faites fondre le beurre dans une casserole et laissez-le dorer.
Ajouter les feuilles de sauge et faire revenir jusqu'à ce qu'elles soient croustillantes, environ 2-3 minutes.
Ajoutez le tout dans la poêle et incorporez le beurre doré pour enrober et retirer du feu lorsque le gorgonzola commence à fondre.