Courge Musquée Kugel II

Courge musquée Kugel II est un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal recette avec 12 portions. Une portion contient 174 calories, 7g de protéines, et 12g de matières grasses. Pour 79 cents par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. Ce sera un succès à votre Hanoukka événement. Il vous est apporté par Tousrecettes. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat juif. Si vous avez des pacanes, des œufs, du romarin et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Avec une cuillerée score de 46%, ce plat est solide. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que 2ways2pourcent: Pizzan de Courge Musquée et Purée Crémeuse de Courge Musquée aux Pétoncles et Bacon, Courge Musquée : Soupe de Courge Musquée, Poire et Yaourt, et Kugel de Courge Spaghetti Sucrée aux Pommes et Raisins Secs.
Instructions
Préchauffez un four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser légèrement une plaque à pâtisserie et un plat allant au four de 9 x 13 po.
Cuire la courge au beurre sur la plaque à pâtisserie préparée, côté coupé vers le bas, dans le four préchauffé jusqu'à tendreté, environ 50 minutes.
Remplissez une grande casserole d'eau légèrement salée et portez à ébullition à feu vif. Une fois l'eau bouillante, incorporer les nouilles aux œufs et revenir à ébullition. Cuire les pâtes à découvert, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les pâtes soient bien cuites, mais qu'elles soient encore fermes à la morsure, environ 5 minutes.
Bien égoutter dans une passoire placée dans l'évier.
Chauffer l'huile d'olive dans une poêle à feu moyen. Incorporer l'oignon; cuire et remuer jusqu'à ce que l'oignon ait ramolli et devienne translucide, environ 5 minutes. Réduire le feu à moyen-doux et poursuivre la cuisson en remuant jusqu'à ce que l'oignon soit très tendre et brun foncé, 15 à 20 minutes de plus.
Battre légèrement les œufs et les blancs d'œufs dans un grand bol. Incorporer les nouilles et l'oignon. Ramassez la chair de la courge musquée dans le mélange de nouilles. Assaisonner de romarin, de sauge, de sel et de poivre. Mélanger doucement pour combiner.
Verser le mélange dans le moule à pâtisserie préparé de 9 x 12 pouces.
Saupoudrer de pacanes hachées.
Cuire au four préchauffé jusqu'à coloration dorée, environ 30 minutes.
Servir chaud ou à température ambiante.