Courge Musquée Grillée Savoureuse
Besoin d'un accompagnement sans gluten, primal, adapté au fodmap et végétarien? La courge musquée grillée salée pourrait être une recette formidable à essayer. Cette recette fait 6 portions avec 130 calories, 4g de protéines, et 7g de matières grasses chacun. Pour 50 cents par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du fromage romano, du poivre moulu, du thym moulu et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Avec une cuillerée score de 77%, ce plat est bon. Essayer Courge Musquée Salée, Courge Musquée Salée, et Pouding au Pain Salé à la Courge Musquée pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 400 degrés F (200 degrés C).
Mélanger la courge musquée, l'huile d'olive, le thym, le poivre noir et le sel dans un grand bol jusqu'à ce qu'ils soient uniformément enrobés.
Étaler le mélange dans un grand plat allant au four en une couche uniforme; couvrir de papier d'aluminium.
Cuire au four préchauffé pendant 30 minutes; retirer le papier d'aluminium et incorporer la moitié du fromage Romano.
Saupoudrer le reste du fromage sur le dessus. Remettre au four, à découvert, et continuer à cuire jusqu'à ce qu'il soit tendre et doré, environ 20 minutes de plus.