Courge Musquée Garnie de Miettes

Courge Musquée Garnie de Miettes
La courge musquée garnie de miettes est une sans produits laitiers accompagnement. Cette recette fait 6 portions avec 86 calories, 2g de protéines, et 0g de matières grasses chacun. Pour 34 cents par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, de la farine d'or, du jus de citron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 86%. Ce score est énorme. Des recettes similaires incluent Courge Musquée Grillée à l'Érable et aux Pacanes, Muffins Garnis de Streusel à la Courge Musquée, à la Ricotta et au Bacon, et 2ways2pourcent: Pizzan de Courge Musquée et Purée Crémeuse de Courge Musquée aux Pétoncles et Bacon.

Instructions

1
Chauffer le four à 350 F. Vaporiser une casserole carrée de 8 pouces avec un aérosol de cuisson. Dans un grand bol, mélanger tous les ingrédients sauf la chapelure et le bouillon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
ChapelureChapelure
BouillonBouillon
Matériel que vous utiliserez
BolBol
FourFour
PoêlePoêle
2
Étaler dans une casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Cuire à découvert environ 50 minutes ou jusqu'à ce que la courge soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CourgeCourge
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Réglez la commande du four sur griller.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Mélanger la chapelure et le bouillon; saupoudrer sur la courge. Faire griller la courge avec le dessus à environ 4 pouces du feu environ 3 minutes ou jusqu'à ce que la chapelure soit brune.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
CourgeCourge
BouillonBouillon

Equipement

DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h, 5 m.
Portions6
Score de santé57
Magazine