Courge Musquée avec Glaçage à la Mandarine et à la Sauge

Courge Musquée avec Glaçage à la Mandarine et à la Sauge
Besoin d'un hor d'oeuvre sans gluten, primal et végétarien? La courge musquée avec glaçage à la mandarine et à la sauge pourrait être une excellente recette à essayer. Cette recette fait 16 portions avec 161 calories, 3g de protéines, et 6g de matières grasses chacun. Pour 65 cents par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, de la courge musquée, des feuilles de sauge et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il vous est présenté par Epicurious. Avec une cuillerée score de 55%, ce plat est solide. Essayer Courge Musquée Avec Glaçage À La Mandarine Et À La Sauge, Soupe à la Courge Musquée et à la Sauge avec Chapelure à la Sauge, et Salade De Courge Musquée Rôtie À La Vinaigrette Mandarine-Romarin pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 375 °F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Coupez le cou de chaque courge. Épluchez le cou et coupez-le en tranches généreuses de 1/3 pouce d'épaisseur. Superposez les tranches dans 2 grands plats de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CourgeCourge
3
Saupoudrer de sel et de poivre. Déposer 6 cuillères à soupe de jus de mandarine sur la courge. Déposer la crème sur la courge; parsemer de beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Jus De MandarineJus De Mandarine
BeurreBeurre
CourgeCourge
CrèmeCrème
4
Cuire la courge jusqu'à ce qu'elle commence à dorer, environ 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CourgeCourge
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Mélanger le zeste de mandarine dans les 10 cuillères à soupe restantes de jus; arroser de courge.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MandarineMandarine
CourgeCourge
JusJus
6
Placer 1 feuille de sauge au sommet de chaque tour de courge.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CourgeCourge
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
7
Cuire jusqu'à ce que les courges soient très tendres et que les dessus soient dorés par endroits, environ 30 minutes de plus (ne retournez pas les courges à tout moment). (Peut être préparé 4 heures à l'avance.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CourgeCourge
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Laisser reposer à température ambiante. Avant de servir, chauffer au four à 375 °F jusqu'à ce qu'il soit chaud, environ 15 minutes.)
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Equipement

DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions16
Score de santé15
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