Courge Musquée avec Glaçage à la Mandarine et à la Sauge

Besoin d'un hor d'oeuvre sans gluten, primal et végétarien? La courge musquée avec glaçage à la mandarine et à la sauge pourrait être une excellente recette à essayer. Cette recette fait 16 portions avec 161 calories, 3g de protéines, et 6g de matières grasses chacun. Pour 65 cents par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, de la courge musquée, des feuilles de sauge et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il vous est présenté par Epicurious. Avec une cuillerée score de 55%, ce plat est solide. Essayer Courge Musquée Avec Glaçage À La Mandarine Et À La Sauge, Soupe à la Courge Musquée et à la Sauge avec Chapelure à la Sauge, et Salade De Courge Musquée Rôtie À La Vinaigrette Mandarine-Romarin pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 375 °F.
Coupez le cou de chaque courge. Épluchez le cou et coupez-le en tranches généreuses de 1/3 pouce d'épaisseur. Superposez les tranches dans 2 grands plats de cuisson.
Saupoudrer de sel et de poivre. Déposer 6 cuillères à soupe de jus de mandarine sur la courge. Déposer la crème sur la courge; parsemer de beurre.
Cuire la courge jusqu'à ce qu'elle commence à dorer, environ 30 minutes.
Mélanger le zeste de mandarine dans les 10 cuillères à soupe restantes de jus; arroser de courge.
Placer 1 feuille de sauge au sommet de chaque tour de courge.
Cuire jusqu'à ce que les courges soient très tendres et que les dessus soient dorés par endroits, environ 30 minutes de plus (ne retournez pas les courges à tout moment). (Peut être préparé 4 heures à l'avance.
Laisser reposer à température ambiante. Avant de servir, chauffer au four à 375 °F jusqu'à ce qu'il soit chaud, environ 15 minutes.)