Courge Musquée avec Glaçage au Beurre d'Orange

La courge musquée avec glaçage au beurre d'orange pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sans gluten, fodmap friendly et végétarienne sert 8 personnes et coûte 50 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 152 calories. 14 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et ramassez de la marmelade d'orange, de la courge muscade, de la muscade moulue et quelques autres choses pour la préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Betty Crocker. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 56%. Ce score est plutôt bon. Essayer Courge Musquée avec Glaçage au Beurre d'Orange, Courge Musquée Avec Glaçage À La Mandarine Et À La Sauge, et Navets Rôtis et Courge Musquée avec Glaçage aux Cinq Épices pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 375 °F. Vaporiser un plat de cuisson en verre de 13 x 9 po (3 pintes) avec un aérosol de cuisson.
Placer la courge, les côtés coupés vers le haut, dans un plat allant au four.
Couvrir de papier d'aluminium; cuire au four 45 minutes.
Saupoudrer de sel. Dans un petit bol, mélanger le beurre, la marmelade, la cannelle et la muscade; badigeonner la courge.
Cuire au four de 20 à 30 minutes de plus ou jusqu'à ce qu'elles soient glacées et tendres.