Courge Musquée avec Glaçage au Beurre d'Orange

Courge Musquée avec Glaçage au Beurre d'Orange
La courge musquée avec glaçage au beurre d'orange pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sans gluten, fodmap friendly et végétarienne sert 8 personnes et coûte 50 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 152 calories. 14 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et ramassez de la marmelade d'orange, de la courge muscade, de la muscade moulue et quelques autres choses pour la préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Betty Crocker. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 56%. Ce score est plutôt bon. Essayer Courge Musquée avec Glaçage au Beurre d'Orange, Courge Musquée Avec Glaçage À La Mandarine Et À La Sauge, et Navets Rôtis et Courge Musquée avec Glaçage aux Cinq Épices pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 375 °F. Vaporiser un plat de cuisson en verre de 13 x 9 po (3 pintes) avec un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plaque De Cuisson En VerrePlaque De Cuisson En Verre
FourFour
2
Placer la courge, les côtés coupés vers le haut, dans un plat allant au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CourgeCourge
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
3
Couvrir de papier d'aluminium; cuire au four 45 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
4
Saupoudrer de sel. Dans un petit bol, mélanger le beurre, la marmelade, la cannelle et la muscade; badigeonner la courge.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ConfitureConfiture
CannelleCannelle
BeurreBeurre
MuscadeMuscade
CourgeCourge
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Cuire au four de 20 à 30 minutes de plus ou jusqu'à ce qu'elles soient glacées et tendres.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 25 m.
Portions8
Score de santé8
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