Courge Musquée Aux Canneberges et Amandes

La courge musquée Aux Canneberges et aux amandes pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 249 calories, 5g de protéines, et 13g de matières grasses chacun. Pour 1,02 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Noël. Un mélange de sel, de canneberges, de courge musquée et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 54%. Essayer Courge Spaghetti Avec Feta, Canneberges Séchées Et Amandes, Muffins À La Courge Musquée Aux Canneberges, et Baies de Blé à la Courge Musquée, Edamame et Canneberges pour des recettes similaires.
Instructions
Porter le bouillon de poulet, la courge musquée, l'oignon rouge et les canneberges à ébullition dans une casserole, réduire le feu à doux et laisser mijoter jusqu'à ce que la courge soit tendre lorsqu'elle est percée à la fourchette, environ 15 minutes.
Faire chauffer le beurre et l'huile d'olive ensemble dans une grande poêle à feu moyen. Incorporer délicatement le mélange de courge musquée dans le beurre et l'huile chauds; saupoudrer de cassonade. Retourner doucement les légumes lorsqu'ils sont dorés, environ 5 minutes de chaque côté.
Saupoudrer d'amandes, de parmesan et de sel.