Courge Marinée
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'hor d'oeuvre, alors essayez la courge marinée. Cette recette sert 40 et coûte 17 cents par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétalienne a 55 calories, 0g de protéines, et 0g de matières grasses par portion. 91 personnes ont essayé et aimé cette recette. Si vous avez des graines de moutarde, du sel, du curcuma moulu et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 5 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 17%, ce qui n'est pas si exceptionnel. Des recettes similaires sont Courge Bébé Marinée, Courge Jaune Marinée, et Courge Marinée de Judy.
Instructions
Dans une grande casserole sans aluminium, mélanger la courge, le poivron et les oignons. Couvrir de sel et laisser reposer 2 heures pour libérer les liquides. Remuez de temps en temps.
Juste avant la fin des 2 heures, mélanger le sucre, le vinaigre, les graines de moutarde, le curcuma et les graines de céleri dans une casserole. Porter à ébullition.
Égoutter le liquide salé des légumes.
Versez la saumure d'épices sur les légumes et laissez reposer encore 2 heures.
Porter à nouveau à ébullition et laisser mijoter environ 5 minutes. Verser dans des pots stériles de 1 pinte, en remplissant le liquide à moins de 1/4 de pouce du dessus. Essuyez les jantes avec une serviette propre et passez une fine spatule à l'intérieur du pot pour éliminer les bulles d'air. Sceller avec des couvercles et des anneaux. Traiter pendant 10 minutes dans un bain d'eau frémissant pour sceller complètement.