Courge Glacée au Miel et au Curry

Courge Glacée au Miel et au Curry
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez la courge glacée au miel et au curry. Cette recette fait 4 portions avec 448 calories, 6g de protéines, et 15g de matières grasses chacun. Pour 1,76 per par portion, cette recette couvertures 32% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et végétarien régime. Si vous avez des courges d'hiver, de la poudre de chili chipotle moulue, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 79%. Ce score est plutôt bon. Essayer Agneau Glacé au Miel et au Curry avec Raisins Rôtis et Canneberges, Courge Musquée Glacée au Chipotle au Miel, et Courge Butternut et Betteraves Glacées au Miel d'Orange pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préparez le gril pour une cuisson indirecte à feu moyen.
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
2
Lavez les courges à l'eau froide. À l'aide d'un couteau lourd et tranchant, coupez les extrémités de chaque courge, puis coupez chaque courge en 4 ou 6 morceaux. À l'aide d'une cuillère à soupe, évider et jeter les graines et la pulpe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CourgeCourge
GraineGraine
EauEau
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
3
Déposer les morceaux de courge sur une poêle en tôle et badigeonner la chair avec l'huile. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
CourgeCourge
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Brossez les grilles de cuisson. Faire griller les morceaux de courge, côtés peau vers le bas, à feu moyen indirect, avec le couvercle fermé, pendant environ 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CourgeCourge
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
5
Dans une petite casserole à feu moyen, mélanger les ingrédients du glaçage et cuire jusqu'à ce que le beurre soit fondu et que le glaçage soit lisse, environ 2 minutes, en remuant souvent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
VitrageVitrage
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
6
Retirer du feu.
7
Après les 30 premières minutes de cuisson, remettre les morceaux de courge dans la poêle à feuilles. Fermez le couvercle du gril pour maintenir la chaleur à l'intérieur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CourgeCourge
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
PoêlePoêle
8
Badigeonner la chair avec le glaçage, remettre la courge sur le gril et continuer à rôtir à feu moyen indirect, avec le couvercle fermé autant que possible, jusqu'à ce qu'elle soit tendre et tendre, 30 à 40 minutes, glaçage toutes les 15 à 20 minutes. Assaisonner avec plus de sel, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CourgeCourge
VitrageVitrage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
9
Arroser du glaçage restant et servir chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VitrageVitrage
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions4
Score de santé51
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