Courge Fourrée aux Noix et aux Fruits
La courge remplie de noix et de fruits pourrait n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 119 calories, 3g de protéines, et 3g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 et coûte 60 cents par portion. Si vous avez du beurre, de la courge renoncule, des céréales basic 4® et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 5 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 47%. Ce score est plutôt bon. Essayer Barres Granola aux Fruits et Noix à Mâcher, Parfaits aux Fruits Tropicaux avec Fouet à la Vanille et aux Noix, et Tarte Aux Fruits pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 350 °F.
Couper la courge en quarts; enlever les graines et les fibres.
Placer la courge, les côtés coupés vers le haut, dans un plat de cuisson rectangulaire non graissé de 13x9x2 pouces.
Saupoudrer de sel sur la courge.
Versez de l'eau dans un plat allant au four jusqu'à 1/4 de pouce de profondeur. Couvrir et cuire de 40 à 50 minutes ou jusqu'à tendreté.
Mélanger le beurre, les céréales et le zeste d'orange; verser dans la courge.