Courge Farcie à la Ricotta

Courge Farcie à la Ricotta
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez la courge farcie à la ricotta. Cette recette sans gluten et primale sert 8 et coûte 1,98 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 15g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 231 calories. 122 personnes ont été impressionnées par cette recette. Si vous avez de la sauce à spaghetti, de la ricotta, du parmesan et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 89%, ce qui est génial. Des recettes similaires incluent Courge Farcie à la Ricotta, Courge de Gland Farcie à la Ricotta, et Fleurs de Courge Farcies à la Ricotta.

Instructions

1
Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Couper les extrémités des courges; couper les courges en deux (dans le sens de la longueur). Avec une cuillère à café, retirez les graines et une partie de la pulpe en laissant des coquilles d'environ 1/2 pouce d'épaisseur. Cuire à la vapeur les coquilles de courge sur de l'eau bouillante jusqu'à ce qu'elles soient tendres et croquantes (environ 5 minutes). Plonger dans l'eau froide, bien égoutter et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coquilles De PâtesCoquilles De Pâtes
CourgeCourge
GraineGraine
EauEau
3
Dans une petite poêle à feu moyen, faire fondre une cuillère à soupe de beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter l'oignon et l'ail et cuire jusqu'à ce qu'ils soient cuits. Pressez les épinards pour éliminer l'humidité supplémentaire et ajoutez-les à l'ail et à l'oignon et faites cuire jusqu'à ce qu'ils soient bien chauffés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épinardépinard
AilAil
OignonOignon
5
Dans un bol à mélanger de taille moyenne, mélanger les œufs, la ricotta, le parmesan, le persil, le sel, le poivre, l'assaisonnement italien et le mélange d'épinards. Remplissez les moitiés de courge avec ce mélange, environ trois cuillères à soupe par coquille et placez la courge dans un plat allant au four peu profond. Faire fondre le reste du beurre et badigeonner les coquilles de courge
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement ItalienAssaisonnement Italien
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
PersilPersil
Fromage RicottaFromage Ricotta
épinardépinard
BeurreBeurre
PoivrerPoivrer
Coquilles De PâtesCoquilles De Pâtes
CourgeCourge
OeufOeuf
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
Bol à MélangerBol à Mélanger
6
Cuire au four pendant 20 minutes. Si désiré, servir avec de la sauce tomate.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce TomateSauce Tomate
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé25
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
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