Courge Farcie au Fromage Ricotta

La courge farcie au fromage Ricotta pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats d'accompagnement. Cette recette donne 8 portions avec 275 calories, 15g de protéines, et 15g de matières grasses chacun. Pour 2,15 $par portion, cette recette couvertures 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et primal régime. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'ail, du sel, du poivre moulu et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 7 diraient qu'elle a frappé la tache. Il vous est présenté par Allrecipes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 71%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Courge Farcie à La Ricotta, Courge Poivrée Farcie à la Ricotta, et Fleurs de Courge Farcies à la Ricotta.
Instructions
Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C).
Coupez les extrémités de la courge; coupez la courge en deux (dans le sens de la longueur). Avec une cuillère à café, retirez les graines et une partie de la pulpe en laissant des coquilles d'environ 1/2 pouce d'épaisseur. Cuire les coquilles de courge à la vapeur dans de l'eau bouillante jusqu'à ce qu'elles soient croustillantes (environ 5 minutes). Plonger dans l'eau froide, bien égoutter et réserver.
Dans une petite poêle à feu moyen, faire fondre une cuillère à soupe de beurre.
Ajouter l'oignon et l'ail et cuire jusqu'à ce qu'ils soient cuits. Pressez les épinards pour éliminer l'excès d'humidité et ajoutez-les à l'ail et à l'oignon et faites cuire jusqu'à ce qu'ils soient bien chauffés.
Dans un bol à mélanger de taille moyenne, mélanger les œufs, la ricotta, le parmesan, le persil, le sel, le poivre, l'assaisonnement italien et le mélange d'épinards. Remplissez les moitiés de courge avec ce mélange, environ trois cuillères à soupe par coquille et placez la courge dans un plat allant au four peu profond. Faire fondre le beurre restant et badigeonner les coquilles de courge
Cuire au four pendant 20 minutes.
Servir avec la sauce pour pâtes.