Courge de Gland Farcie à l'Agneau et au Boulgour

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la courge de gland farcie à l'agneau et au Boulgour. Pour 2,33 per par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 656 calories, 27g de protéines, et 31g de matières grasses. Un mélange de courge glands, de raisins secs dorés, d'agneau moulu et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser les raisins secs dorés, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Crumble aux Pommes et Raisins Secs Dorés en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Cette recette de Serious Eats a 1 fans. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 70%. Ce score est bon. Essayer Courge Butternut Nouilles Dinde Bolognaise Courge de Gland Farcie au Gruyère Fondu: Deux Façons, Courge Farcie Au Boulgour Et À La Feta, et Courge de Gland Farcie pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez le four à 350 °F.
Placer la courge glands coupée en deux dans la rôtissoire et répartir le beurre uniformément entre les moitiés. Rôtir jusqu'à ce qu'il commence à devenir tendre, environ 20 minutes.
Retirer du four et, lorsqu'il est suffisamment frais pour être manipulé, retirer le plus possible la courge tout en conservant sa forme.
Dans un bol, mélanger la courge évidée, l'agneau moulu, l'oignon, le boulgour, le cumin, les raisins secs dorés et de grosses pincées de sel et de poivre. Répartir uniformément le mélange de viande entre les moitiés de courge et remettre au four jusqu'à ce que la garniture soit complètement cuite, environ 30 minutes.
Servir avec du vin rouge clair et une grande salade verte.