Courge de Gland En Croûte de Granola

Besoin d'un accompagnement sans gluten, primal, adapté au fodmap et végétarien? La courge de gland en croûte de granola pourrait être une super recette à essayer. Cette recette fait 6 portions avec 195 calories, 4g de protéines, et 14g de matières grasses chacun. Pour 71 cents par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des feuilles de romarin, du persil, du poivre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 38%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Accompagnement : Courge Glands En Croûte D'Herbes, Filet De Morue Épicé Sauce Noix De Coco-Courge Sur Courge De Gland Rôtie, et Courge Butternut Nouilles Dinde Bolognaise Courge de Gland Farcie au Gruyère Fondu: Deux Façons pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 375 °F. Vaporiser une cocotte de 3 pintes de spray de cuisson.
Couper chaque courge en deux; retirer les graines.
Couper la courge en tranches de 1/2 pouce d'épaisseur. Disposer les tranches, en se chevauchant légèrement, dans une cocotte.
Dans un petit bol, mélanger le beurre fondu et le romarin. Dans un autre petit bol, mélanger le granola et 1 cuillère à soupe du mélange de beurre.
Badigeonner les tranches de courge avec le reste du mélange de beurre.
Saupoudrer de persil, de sel, de poivre et de mélange de granola.
Couvrir; cuire au four de 30 à 40 minutes ou jusqu'à ce que la courge soit tendre lorsqu'elle est percée à la fourchette. Découvrir; cuire au four de 5 à 10 minutes de plus ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré.