Courge de Gland avec Farce aux Pommes
La courge aux glands avec farce aux pommes pourrait être l'œuvre que vous recherchez. Cette recette sert 30 personnes. Pour 18 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 58 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez sous la main un mélange de farce sur la cuisinière, du fromage cheddar fort, de l'eau et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Thanksgiving. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 12%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Courge De Gland Avec Farce Aux Pommes Aux Canneberges, Courge de Gland avec Farce aux Pommes aux Canneberges, et Courge de Gland Cuite au Four avec Farce aux Pommes et aux Saucisses pour des recettes similaires.
Instructions
Couper chaque morceau de courge en deux dans le sens de la longueur; placer, couper les côtés vers le bas, sur une assiette allant au micro-ondes. Micro-ondes à HAUTE TEMPÉRATURE de 12 à 15 min. ou jusqu'à tendreté.
Pendant ce temps, porter l'eau et le beurre à ébullition dans une casserole moyenne.
Ajouter le mélange de farce et les pommes; remuer. Couvrir.
Laisser reposer 5 min. incorporer le fromage.
Retourner la courge; remplir de farce. Micro-ondes 2 min. ou jusqu'à ce qu'il soit chauffé.