Courge de Gland avec Chou Frisé et Saucisse

La courge de gland avec du chou frisé et des saucisses pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 332 calories, 17g de protéines, et 15g de matières grasses. Pour 1,73 per par portion, cette recette couvre 35% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 372 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile d'olive, du poivre, des saucisses à la dinde et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. Il vous est présenté par Epicurious. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 100%, ce qui est génial. Des recettes similaires incluent Courge Gland et Chou Frisé Sur Penne, courge de gland farcie au quinoan et au chou frisé, et Risotto Farro à la Courge de Gland et au Chou Frisé.
Instructions
Coupez une fine tranche du côté rond de chaque moitié de courge pour créer une base stable.
Saupoudrer de sel et de poivre; enrober d'aérosol de cuisson.
Déposer la chair de courge côté vers le bas sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier d'aluminium; cuire jusqu'à ce qu'elle soit dorée et tendre, 30 minutes.
Retirer du four; retourner la courge et réserver.
Chauffez le gril. Dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen, chauffer 1 cuillère à café d'huile.
Ajouter la saucisse; cuire, en cassant en gros morceaux, jusqu'à ce qu'elle soit brune, 6 minutes; transférer dans un bol. Dans la même poêle, ajouter les 2 cuillères à café restantes d'huile et le poireau; cuire jusqu'à ce que le poireau soit tendre, 3 minutes.
Ajouter l'ail; cuire 30 secondes.
Ajouter le chou frisé et mélanger; ajouter le bouillon. Couvrir et cuire jusqu'à ce que le chou frisé soit tendre, 5 minutes; incorporer la saucisse. Répartir la garniture de saucisse de chou frisé parmi les courges. Dans un bol, mélanger les noix, le parmesan et le panko; saupoudrer uniformément sur les bols de courge et enrober d'aérosol de cuisson. Griller jusqu'à ce que panko soit doré, 2 minutes.