Courge D'Été Grillée Au Radis

La Courge D'été Grillée Au Radis nécessite environ 40 minutes du début à la fin. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, primale et entière de 30 a 152 calories, 1g de protéines, et 14g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. Pour 69 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. Il vous est apporté par Tousrecettes. Si vous avez de l'oignon, de l'huile d'olive extra vierge, du poivre fraîchement concassé et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cela fonctionne bien comme un plat d'accompagnement peu coûteux. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 44%. Essayer Courge D'Été Et Oignons Grillés, Pane d'été et Pitas de Radis, et Flétan Grillé aux Herbes d'été pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez le gril du four et placez la grille du four à environ 6 pouces de la source de chaleur.
Fouetter l'huile d'olive, le vinaigre, l'aneth, le sel et le poivre ensemble dans un bol à mélanger jusqu'à homogénéité.
Ajouter l'oignon, la courgette, la courge jaune et les radis; mélanger jusqu'à ce qu'ils soient uniformément enrobés. Verser dans un plat allant au four de 8 x 8 pouces et recouvrir de papier d'aluminium.
Faire griller au four préchauffé 10 minutes, puis retirer le papier d'aluminium et continuer à griller jusqu'à ce que les légumes soient tendres et bien dorés sur le dessus, environ 10 minutes de plus.