Courge d'Été Grecque Grillée

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes méditerranéennes, alors essayez la courge d'été grecque grillée. Cette recette fait 8 portions avec 68 calories, 2g de protéines, et 5g de matières grasses chacun. Pour 62 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal, fodmap friendly et végétarien régime. Cela fonctionne bien comme un plat d'accompagnement à un prix très raisonnable. Un mélange de courge d'été, de flocons de poivre, de vinaigrette grecque achetée et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. Il vous est présenté par Betty Crocker. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 58%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Courge d'Été Grecque Grillée, Aubergines Grillées Marinées à la Grecque et Courges d'Été, et Courge d'été à la grecque.
Instructions
Chauffer le gril au gaz ou au charbon de bois. Dans un grand bol, mélanger les courgettes, la courge d'été, la vinaigrette et les flocons de poivre; mélanger pour enrober.
Placer les courgettes et les courges dans le panier à griller (grill "wok"). Réserver le mélange dans un bol.
Lorsque le gril est chauffé, placez le panier du gril sur le gril à gaz à feu moyen ou sur le gril à charbon à 4 à 6 pouces des charbons moyens. Cuire de 10 à 12 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres, en remuant de temps en temps.
Ajouter les tomates au mélange dans un bol; mélanger pour enrober.
Ajouter les courgettes et les courges chaudes; mélanger pour enrober.
Servir avec une cuillère à fente.