Courge d'Hiver Émaillée à l'Érable
La courge d'hiver émaillée à l'érable pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, primale, fodmap friendly et végétarienne a 234 calories, 4g de protéines, et 2g de matières grasses par portion. Cette recette sert 2 personnes et coûte 1,25 $ par portion. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Hiver. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Un mélange de beurre, de courge musquée, de sirop d'érable et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Avec une cuillerée score de 80%, ce plat est super. Essayer Courge d'Hiver Rôtie aux Noisettes au Poivre d'Érable, Côtelettes de Porc à la Moutarde à l'Érable et Purée de Courge d'Hiver, et Courge D'Hiver Rôtie Et Panais Avec Glaçage Au Sirop D'Érable Et M pour des recettes similaires.
Instructions
Coupez la courge 1 pouce au-dessus de l'ampoule; conservez la section de la tige pour une autre utilisation.
Couper l'ampoule en deux dans le sens de la longueur.
Retirer et jeter les graines et les membranes.
Placer les moitiés de courge, côtés coupés vers le haut, sur une poêle à griller; placer 2 cuillères à café de sirop d'érable et 1/2 cuillère à café de beurre dans chaque moitié de courge.
Cuire au four à 375 pendant 1 heure ou jusqu'à ce que la courge soit tendre, en badigeonnant les côtés coupés du mélange de sirop toutes les 20 minutes.