Courge d'Hiver Rôtie Au Gingembre

Courge d'Hiver Rôtie Au Gingembre
La courge d'hiver rôtie au gingembre pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 239 calories, 3g de protéines, et 5g de matières grasses. Cette recette sans gluten et végétarienne sert 4 personnes et coûte 1,09 per par portion. Il est parfait pour Hiver. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de courge gland, de bâton de cannelle, de gingembre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 68%. Ce score est solide. Essayer Courge d'Hiver Rôtie Au Gingembre, Betteraves au Gingembre Rôties au Miel et Courge d'Hiver, et Courge d'Hiver Rôtie pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 32
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Dans une petite casserole, mélanger l'eau avec le sucre, le vinaigre et la cannelle et laisser mijoter 5 minutes en remuant jusqu'à dissolution du sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannelleCannelle
VinaigreVinaigre
SucreSucre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Ajouter les groseilles et laisser mijoter 3 minutes, puis retirer du feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassisCassis
4
Pendant ce temps, tapisser une plaque à pâtisserie de papier d'aluminium. Frottez la courge avec l'huile d'olive et assaisonnez de sel et de poivre. À l'aide d'une râpe fine, râpez le gingembre sur les côtés coupés de la courge et frottez-le dans la chair.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Huile D'oliveHuile D'olive
GingembreGingembre
CourgeCourge
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
RâpeRâpe
5
Transférer la courge sur la plaque à pâtisserie préparée, couper le côté vers le bas et rôtir pendant environ 15 minutes, jusqu'à ce que la courge commence à ramollir. Retournez le côté coupé de courge vers le haut et faites-le rôtir environ 17 minutes de plus, jusqu'à ce qu'il soit tendre; transférez-le sur une surface de travail et laissez refroidir légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CourgeCourge
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
6
Augmenter la température du four à 42
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Coupez la courge en quartiers de 1 1/2 pouce d'épaisseur. Frottez légèrement le papier d'aluminium avec de l'huile et disposez la courge sur la plaque à pâtisserie; rôtissez environ 25 minutes, en la retournant une fois à mi-parcours, jusqu'à ce qu'elle soit dorée et croustillante le long des bords.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CourgeCourge
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
8
Disposer la courge sur un plateau. Jeter le bâton de cannelle des groseilles et ajouter les groseilles à la courge.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bâton De CannelleBâton De Cannelle
CassisCassis
CourgeCourge
9
Arroser du liquide de décapage et de la crme frache et servir.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions4
Score de santé25
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