Courge d'Hiver Rôtie Au Gingembre
La courge d'hiver rôtie au gingembre pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 239 calories, 3g de protéines, et 5g de matières grasses. Cette recette sans gluten et végétarienne sert 4 personnes et coûte 1,09 per par portion. Il est parfait pour Hiver. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de courge gland, de bâton de cannelle, de gingembre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 68%. Ce score est solide. Essayer Courge d'Hiver Rôtie Au Gingembre, Betteraves au Gingembre Rôties au Miel et Courge d'Hiver, et Courge d'Hiver Rôtie pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une petite casserole, mélanger l'eau avec le sucre, le vinaigre et la cannelle et laisser mijoter 5 minutes en remuant jusqu'à dissolution du sucre.
Ajouter les groseilles et laisser mijoter 3 minutes, puis retirer du feu.
Pendant ce temps, tapisser une plaque à pâtisserie de papier d'aluminium. Frottez la courge avec l'huile d'olive et assaisonnez de sel et de poivre. À l'aide d'une râpe fine, râpez le gingembre sur les côtés coupés de la courge et frottez-le dans la chair.
Transférer la courge sur la plaque à pâtisserie préparée, couper le côté vers le bas et rôtir pendant environ 15 minutes, jusqu'à ce que la courge commence à ramollir. Retournez le côté coupé de courge vers le haut et faites-le rôtir environ 17 minutes de plus, jusqu'à ce qu'il soit tendre; transférez-le sur une surface de travail et laissez refroidir légèrement.
Augmenter la température du four à 42
Coupez la courge en quartiers de 1 1/2 pouce d'épaisseur. Frottez légèrement le papier d'aluminium avec de l'huile et disposez la courge sur la plaque à pâtisserie; rôtissez environ 25 minutes, en la retournant une fois à mi-parcours, jusqu'à ce qu'elle soit dorée et croustillante le long des bords.
Disposer la courge sur un plateau. Jeter le bâton de cannelle des groseilles et ajouter les groseilles à la courge.
Arroser du liquide de décapage et de la crme frache et servir.