Courge d'Hiver Farcie à Venir de l'Entreprise

Courge d'Hiver Farcie à Venir de l'Entreprise
La Courge d'hiver Farcie à venir de l'entreprise est une sans gluten et végétalien accompagnement. Cette recette sert 8 personnes. Une portion contient 691 calories, 16g de protéines, et 20g de matières grasses. Pour 3,44 per par portion, cette recette couvertures 44% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Hiver. Un mélange d'huile d'olive, de vinaigre d'umeboshi, de persil et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 88%. Ce score est spectaculaire. Des recettes similaires sont La Turquie à venir de l'entreprise, Salade à Venir de l'Entreprise, et Riz "l'entreprise arrive".

Instructions

1
. Laver la courge et couper les extrémités.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CourgeCourge
2
Couper la courge en deux et retirer les graines. Réserver.Rincer le basmati et le riz sauvage dans une passoire sous l'eau courante froide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Riz SauvageRiz Sauvage
CourgeCourge
GraineGraine
EauEau
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
3
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile d'olive dans une grande casserole; ajouter le riz et cuire 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
4
Ajouter de l'eau au riz et porter à ébullition. Réduire la flamme et cuire à couvert 40 minutes ou jusqu'à ce que l'eau soit absorbée et que des trous de vapeur se forment dans le riz.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
RizRiz
5
Chauffer 2 cuillères à soupe d'huile d'olive dans une grande poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajouter le cumin, le paprika, le thym, l'origan et le cayenne et faire sauter pendant deux minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre De Cayenne MouluPoivre De Cayenne Moulu
OriganOrigan
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La GarnitureLaitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
ThymThym
7
Ajouter les oignons, l'ail, le céleri, les poivrons et le persil. Cuire 20 minutes. Incorporer les raisins secs, les pommes, le romarin frais et la sauge. Cuire 10 minutes de plus.Préchauffer le four à 191°.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Romarin FraisRomarin Frais
PersilPersil
PoivrerPoivrer
RaisinRaisin
PommePomme
CéleriCéleri
AilAil
OignonOignon
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Étaler les pacanes sur une plaque à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PacanesPacanes
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
9
Placer la plaque à pâtisserie au four et rôtir les pacanes 8 à 10 minutes jusqu'à ce qu'elles commencent à libérer leur arôme. Veillez à ne pas les brûler.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PacanesPacanes
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
10
Retirer les pacanes du four et les combiner avec le riz cuit, les légumes, le tamari, l'umeboshi et le vinaigre balsamique dans un grand bol à mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre BalsamiqueVinaigre Balsamique
Riz CuitRiz Cuit
LégumeLégume
PacanesPacanes
TamariTamari
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
FourFour
11
Saler et poivrer au goût.Farcir fermement le mélange de riz en moitiés de courge.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
CourgeCourge
RizRiz
12
Placer la courge dans une rôtissoire avec 1/2 tasse d'eau. Couvrir de papier d'aluminium et cuire au four 45 minutes ou jusqu'à ce que la courge soit facilement percée à la fourchette. Pour servir, couper la courge en rondelles de 1 pouce et garnir de persil italien.Remarque: Les restes de farce peuvent être cuits pendant 30 minutes à 375 F dans une casserole de 2 pintes légèrement huilée et couverte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Persil PlatPersil Plat
FarceFarce
CourgeCourge
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
FourFour
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium

Ingrédients

2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementpomme coupée en déspomme coupée en dés1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)1 grosse aubergine, pelée et tranchée en rondelles de 1/2 pouce (vous aurez besoin d'au moins 8 rondelles)1 grosse aubergine, pelée et tranchée en rondelles de 1/2 pouce (vous aurez besoin d'au moins 8 rondelles)4736 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementriz brun basmatiriz brun basmati4petitcourge delicata (environ 4 pouces de diamètre) ou 4 petites courges butternut (environ 4 pouces de diamètre) ou 4 petites courges banane (environ 4 pouces de diamètre) ou 4 petites courges gland (environ 4 pouces de diamètre) ou 4 petites courges renoncule (environ 4 pouces de diamètre)courge delicata (environ 4 pouces de diamètre) ou 4 petites courges butternut (environ 4 pouces de diamètre) ou 4 petites courges banane (environ 4 pouces de diamètre) ou 4 petites courges gland (environ 4 pouces de diamètre) ou 4 petites courges renoncule (environ 4 pouces de diamètre)1pincéeCayenneCayenne3oignoncéleri, émincécéleri, émincé2(peut être ou écrémé)¼ cuillère à café d'origan¼ cuillère à café d'origan2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementgroseilles ou 1 tasse de raisins secsgroseilles ou 1 tasse de raisins secs11 livre de courgettes,thym séchéthym séché3(hiver)romarin frais, haché ou 1 cuillère à soupe de romarin séchéromarin frais, haché ou 1 cuillère à soupe de romarin séché3(hiver)sauge fraîche, hachée ou 1 cuillère à soupe de sauge séchéesauge fraîche, hachée ou 1 cuillère à soupe de sauge séchée4gousses d'ail émincéesgousses d'ail émincées8Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléepoivre noir frais moulupoivre noir frais moulu2(hiver)1 botte d'épinards frais (environ 3 tasses)1 botte d'épinards frais (environ 3 tasses)11 livre de courgettes,origan séchéorigan séché11 livre de courgettes,Laitue romaine, tranches de tomate et oignon rouge tranché, pour la garnitureLaitue romaine, tranches de tomate et oignon rouge tranché, pour la garniture2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement1⁄2 bouquet de persil haché1⁄2 bouquet de persil haché8Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléepersil (pour garnir)persil (pour garnir)3556 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementColorant alimentaire rouge, jaune et vertColorant alimentaire rouge, jaune et vert1poivron rouge, coupé en déspoivron rouge, coupé en dés1(peut être ou écrémé)Fromage Pecorino-Romano fraîchement râpé, ou au goûtFromage Pecorino-Romano fraîchement râpé, ou au goût8Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeFromage Pecorino-Romano fraîchement râpé, ou au goûtFromage Pecorino-Romano fraîchement râpé, ou au goût2(hiver)tamaritamari2(hiver)vinaigre umeboshi ou 2 cuillères à soupe utilisez du vinaigre de rizvinaigre umeboshi ou 2 cuillères à soupe utilisez du vinaigre de riz1Oignon jaune moyen, hachéPâtes paccheri (gros tube) d'environ 2,5 pouces de long sur 2 pouces de largePâtes paccheri (gros tube) d'environ 2,5 pouces de long sur 2 pouces de large2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementriz sauvage, soigneusement rincériz sauvage, soigneusement rincé1poivron jaune coupé en déspoivron jaune coupé en dés2grandoignons jaunes, coupés en désoignons jaunes, coupés en dés
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 15 m.
Portions8
Score de santé100
Magazine