Courge d'Hiver et Hachis aux Pommes

Courge d'Hiver et Hachis aux Pommes
La courge d'hiver et le hachis aux pommes pourraient n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Pour 2,19 per par portion, cette recette couvertures 36% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 27g de protéines, 43g de matières grasses, et un total de 632 calories. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 40 minutes. Cette recette est appréciée par 34 gourmets et cuisiniers. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Hiver. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre, du sel, de la sauge et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 89%. Ce score est énorme. Essayer Hachis de Courge d'Hiver, Hachis aux Pommes et à la Courge Musquée, et Soupe Aux Pommes Rôties Et À La Courge D'Hiver pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffez le four à 325 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Peler, épépiner et hacher la courge. Répartir uniformément sur un plat allant au four et arroser légèrement d'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CourgeCourge
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
3
Cuire jusqu'à tendreté au toucher, environ 20 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Retirer et laisser refroidir.
5
Cuire la saucisse au romarin dans une poêle légèrement huilée à feu moyen, en remuant souvent, jusqu'à ce qu'elle soit dorée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RomarinRomarin
SaucisseSaucisse
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajouter les pommes, les oignons et les poivrons. Cuire, en remuant régulièrement, pendant 3 à 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
PommePomme
OignonOignon
7
Ajouter la courge.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CourgeCourge
8
Faire revenir jusqu'à ce que la courge soit légèrement dorée, 1 à 2 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CourgeCourge
9
Faites cuire les œufs séparément comme vous le souhaitez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
10
Dresser le hachis de courge, arroser de Chutney aux canneberges et au gingembre et garnir d'œufs!
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannebergesCanneberges
Suggestion De Présentation : Laitue Et Tomates TranchéesSuggestion De Présentation : Laitue Et Tomates Tranchées
GingembreGingembre
CourgeCourge
OeufOeuf
Marrons HachésMarrons Hachés
11
Mélangez bien le porc avec le fenouil, l'ail, la sauge, le sel, le poivre et le romarin à la main.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RomarinRomarin
FenouilFenouil
AilAil
PoivrerPoivrer
PorcPorc
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
SelSel
12
Dans une casserole moyenne, faire bouillir les canneberges et 1 tasse d'eau jusqu'à ce que les baies commencent à éclater, 5 à 7 minutes. Laisser mijoter à feu moyen-doux pendant 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannebergesCanneberges
BerryBerry
EauEau
Mélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormickMélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormick
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
13
Ajouter le sucre, l'ail, le gingembre, le zeste de citron et le sel, et laisser mijoter encore 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste De CitronZeste De Citron
AilAil
GingembreGingembre
SucreSucre
SelSel
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 40 m.
Portions4
Score de santé32
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