La courge d'hiver et le hachis aux pommes pourraient n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Pour 2,19 per par portion, cette recette couvertures 36% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 27g de protéines, 43g de matières grasses, et un total de 632 calories. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 40 minutes. Cette recette est appréciée par 34 gourmets et cuisiniers. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Hiver. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre, du sel, de la sauge et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 89%. Ce score est énorme. Essayer Hachis de Courge d'Hiver, Hachis aux Pommes et à la Courge Musquée, et Soupe Aux Pommes Rôties Et À La Courge D'Hiver pour des recettes similaires.
Instructions
1
Préchauffez le four à 325 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Four
2
Peler, épépiner et hacher la courge. Répartir uniformément sur un plat allant au four et arroser légèrement d'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Courge
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plat De Cuisson
3
Cuire jusqu'à tendreté au toucher, environ 20 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Four
4
Retirer et laisser refroidir.
5
Cuire la saucisse au romarin dans une poêle légèrement huilée à feu moyen, en remuant souvent, jusqu'à ce qu'elle soit dorée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Romarin
Saucisse
Matériel que vous utiliserez
Poêle
6
Ajouter les pommes, les oignons et les poivrons. Cuire, en remuant régulièrement, pendant 3 à 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivrer
Pomme
Oignon
7
Ajouter la courge.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Courge
8
Faire revenir jusqu'à ce que la courge soit légèrement dorée, 1 à 2 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Courge
9
Faites cuire les œufs séparément comme vous le souhaitez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oeuf
10
Dresser le hachis de courge, arroser de Chutney aux canneberges et au gingembre et garnir d'œufs!
Ingrédients dont vous aurez besoin
Canneberges
Suggestion De Présentation : Laitue Et Tomates Tranchées
Gingembre
Courge
Oeuf
Marrons Hachés
11
Mélangez bien le porc avec le fenouil, l'ail, la sauge, le sel, le poivre et le romarin à la main.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Romarin
Fenouil
Ail
Poivrer
Porc
1/2 Branche De Romarin
Sel
12
Dans une casserole moyenne, faire bouillir les canneberges et 1 tasse d'eau jusqu'à ce que les baies commencent à éclater, 5 à 7 minutes. Laisser mijoter à feu moyen-doux pendant 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Canneberges
Berry
Eau
Mélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormick
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
13
Ajouter le sucre, l'ail, le gingembre, le zeste de citron et le sel, et laisser mijoter encore 20 minutes.