Courge d'Été Rôtie à l'Ail

Besoin d'un homme des cavernes, sans gluten, primal et plat d'accompagnement complet de 30? La courge d'été rôtie à l'ail pourrait être une recette exceptionnelle à essayer. Une portion contient 139 calories, 1g de protéines, et 14g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pour 73 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 150 personnes ont été impressionnées par cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. Un mélange d'huile d'olive, de poivre moulu, d'herbes de provence et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 68%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires sont Courge D'Été Rôtie Au Basilic Au Citron Et Croustillante À L'Ail, Pizza à la Courge d'Été à l'Ail Rôti et à la Crème Fraîche, et Courgettes et Courges d'Été au Gingembre et à l'Ail.
Instructions
Préchauffer le four à 450 degrés F (230 degrés C).
Coupez les extrémités de la courge et coupez chaque courge en deux dans le sens de la longueur.
Coupez à nouveau les moitiés en deux dans le sens de la croix, pour faire 4 morceaux; coupez ces morceaux en deux deux fois plus longtemps, pour faire 16 lances courtes de chaque courge. Mélanger la courge avec l'huile d'olive et l'ail dans un bol; placer dans un plat allant au four peu profond.
Saupoudrer de sel et de poivre noir.
Rôtir la courge jusqu'à ce que les lances et l'ail commencent à brunir, 5 à 10 minutes. Vérifiez la courge après 5 minutes et ajoutez du temps par intervalles de 2 à 3 minutes pour éviter de brûler.