Courge au Pesto

Courge au Pesto
La courge au pesto est une sans gluten, primal et adapté au fodmap recette avec 4 portions. Pour 1,73 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 25g de matières grasses, et un total de 293 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du pesto au basilic, du parmesan, des courgettes et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Tousrecettes. Peu de gens ont vraiment aimé ce condiment. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 16 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 54%. Ce score est solide. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Courge Spaghetti Au Pesto Faible En Gras, Courge Spaghetti au Pesto, et Pizza au Pesto à la Courge musquée.

Instructions

1
Placer les courgettes dans un cuiseur vapeur sur 1 pouce d'eau bouillante et couvrir. Cuire jusqu'à tendreté mais encore ferme, environ 2 à 6 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CourgetteCourgette
EauEau
2
Dans un bol de service, mélanger les courgettes et le pesto. Garnir de parmesan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
CourgetteCourgette
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés DécongelésPois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés
Matériel que vous utiliserez
BolBol

Equipement

DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi16 m.
Portions4
Score de santé11
Magazine