Courge au Curry et Riz Basmati
Cette recette sert 8 et coûte 94 cents par portion. Une portion contient 248 calories, 4g de protéines, et 8g de matières grasses. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez de la coriandre, du beurre, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 35%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Porc au Curry sur Riz Basmati, Côtelettes de Porc Au Curry et Chou-Fleur Au Riz Basmati, et Riz Basmati à la Courge Musquée pour des recettes similaires.
Instructions
Peler la courge et la couper en deux dans le sens de la longueur.
Retirer et jeter les graines.
Coupez la courge en cubes de 1/2 à 3/4 po (vous devriez avoir 2 tasses 1/2).
Dans une casserole de 5 à 6 pintes à feu moyen, incorporer fréquemment les oignons, le gingembre et l'ail dans le beurre jusqu'à ce que les oignons soient très mous, 10 à 15 minutes.
Ajouter le riz et remuer souvent jusqu'à ce qu'il soit opaque, environ 5 minutes.
Ajouter la poudre de curry et remuer pendant 30 secondes de plus.
Incorporer 1/2 cuillère à café de sel, de courge et de bouillon. Porter à ébullition à feu vif; réduire le feu, couvrir et laisser mijoter, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le riz et la courge soient tendres à mordre, 16 à 18 minutes. Incorporer la coriandre et le sel au goût. Verser dans un bol.