Coups de Brownie à la Mousse Au Chocolat

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de boissons, alors essayez les coups de Brownie à la mousse au chocolat. Cette recette sert 12 et coûte 42 cents par portion. Une portion contient 305 calories, 4g de protéines, et 14g de matières grasses. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour jour de valentin. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez le mélange de brownie betty original supreme premium, le pudding instantané au chocolat et le mélange de remplissage de tarte, de l'eau et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 12%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Plans de Pouding au Brownie au Chocolat, Mousse Au Brownie Au Chocolat, et Torte de Brownie au Chocolat avec Mousse au Chocolat Blanc et Bananes Caramélisées.
Instructions
Chauffer le four à 177° (325F pour une poêle sombre ou antiadhésive). Préparer et cuire le mélange à brownie comme indiqué sur la boîte, en utilisant de l'eau, de l'huile et des œufs. Refroidir complètement.
Pendant ce temps, dans un bol moyen, battre le mélange de pudding et le lait au fouet jusqu'à ce qu'ils soient tendres. Dans un petit bol, battre la crème à fouetter au batteur électrique à vitesse moyenne jusqu'à formation de pics mous. Incorporer la crème fouettée au pudding. Réfrigérer jusqu'à l'assemblage.
Émietter les brownies refroidis. Dans chacun des 12 verres à liqueur, superposez des brownies émiettés et de la mousse au chocolat.
Servir immédiatement ou réfrigérer jusqu'au moment de servir.