Coupes à pizza aux champignons portobello

Coupes à pizza aux champignons portobello
Les coupes de pizza aux champignons portobello pourraient bien être la recette sans gluten et primale que vous recherchiez. Cette recette donne 4 portions avec 193 calories, 11 g de protéines et 14 g de matières grasses chacune. Pour 1,68 $ par portion, cette recette couvre 10 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 168 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Cela fonctionne bien comme un hors-d'œuvre méditerranéen. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Rendez-vous au magasin et procurez-vous du pepperoni, un mélange de fromages, des assaisonnements et quelques autres éléments à préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Taste of Home. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 50 %. Ce score est bon. Des recettes similaires sont la pizza ultime aux champignons portobello, la pizza à la courge spaghetti et aux champignons portobello et la pizza aux champignons portobello à la mexicaine.

Instructions

1
Retirez et jetez les tiges et les branchies des champignons ; Badigeonner les capuchons d'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fines Rondelles De Poivron RougeFines Rondelles De Poivron Rouge
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
2
Placez les côtés arrondis vers le bas sur un support non graissé de 15 pouces. x 10 pouces. x 1 po. poêle à frire.
Matériel que vous utiliserez
2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux
3
Cuire au four, à découvert, à 400° pendant 5 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
4
Pendant ce temps, dans un petit bol, mélanger la sauce à pizza, le pepperoni, le poivron vert et 1 1/4 cuillère à café d'assaisonnement italien ; verser sur les champignons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Fromage Romano Râpé1 Cuillère à Café De Fromage Romano Râpé
1/4 Tasse De Poivron Vert Haché, Facultatif1/4 Tasse De Poivron Vert Haché, Facultatif
Sauce à PizzaSauce à Pizza
Fines Rondelles De Poivron RougeFines Rondelles De Poivron Rouge
1/2 Livre De Fromage Jack Au Poivre, Râpé1/2 Livre De Fromage Jack Au Poivre, Râpé
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
5
Saupoudrer de fromage et du reste de l'assaisonnement italien.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Fromage Romano Râpé1 Cuillère à Café De Fromage Romano Râpé
Sauce Aux Canneberges, Pour ServirSauce Aux Canneberges, Pour Servir
6
Cuire au four pendant 8 à 12 minutes ou jusqu'à ce que les champignons soient tendres et que le fromage bouillonne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fines Rondelles De Poivron RougeFines Rondelles De Poivron Rouge
Sauce Aux Canneberges, Pour ServirSauce Aux Canneberges, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté

Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante

Le vin mousseux et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour les antipasti. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Un vin que vous pourriez essayer est le Blanchard Perez Cava Brut. Il a 4,7 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 18 dollars.
Blanchard Pérez Cava Brut
Blanchard Pérez Cava Brut
Blanchard Perez Brut est de couleur jaune paille avec des reflets verts en apparence. Le nez est frais et expressif avec des arômes primaires de pomme verte et de poire accompagnés de notes de noix séchées et de pain frais. En bouche, des notes de fruits mûrs au caractère expressif d'agrumes sont accompagnées d'une touche d'herbes méditerranéennes. L'acidité, le poids et la texture équilibrés donnent une finale longue et vive. Ce vin mousseux présente l'équilibre parfait entre la sécheresse, les bulles et le fruit pour enrichir toute expérience culinaire. C'est un choix fantastique à servir avec des légumes, des crevettes et des crustacés, ou délicieux seul ! Mélange : 33 % Macabeo, 33 % Xarel-lo, 34 % Parellada
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé5
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