Coupes à dessert au chocolat
Les coupes de dessert au chocolat prennent environ 20 minutes du début à la fin. Une portion contient 274 calories , 4 g de protéines et 17 g de matières grasses . Cette recette sert 8 personnes et coûte 38 cents par portion. Cette recette de Taste of Home a 1 fans. Peu de gens ont vraiment aimé ce dessert. Un mélange de cannes à sucre, de glace à la menthe poivrée, de pépites de chocolat mi-sucré et d'une poignée d'autres ingrédients sont tout ce qu'il faut pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten, sans produits laitiers et sans FODMAP . Dans l'ensemble, cette recette obtient un score Spoonacular pas si étonnant de 29 % . Des recettes similaires incluent les barres de dessert à la guimauve aux pépites de chocolat et au beurre d'arachide , le dessert au chocolat et au beurre d'arachide sans cuisson etla crème glacée au double chocolat avec des coupes de beurre d'arachide .
Instructions
Au micro-ondes ou dans une casserole, faites fondre les pépites de chocolat et le shortening. Badigeonnez-en uniformément l'intérieur de huit moules à muffins en papier ou en aluminium. Réfrigérez jusqu'à ce que le mélange durcisse, environ 25 minutes.
Retirer les doublures. Remplir les coupes en chocolat de crème glacée.
Décorez avec des cannes de bonbon.