Coupes Glacées Aux Pommes Chaudes

Coupes Glacées Aux Pommes Chaudes
Les coupes glacées aux pommes chaudes nécessitent environ 35 minutes du début à la fin. Regarder votre silhouette? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 375 calories, 5g de protéines, et 13g de matières grasses par portion. Pour 86 cents par portion, vous obtenez un dessert qui sert 12. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Dirigez-vous vers le magasin et récupérez du jus d'orange, de la cannelle moulue, du jus de citron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Taste of Home. Avec une cuillère score de 24%, ce plat est plutôt mauvais. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Coupes Glacées au Fudge Chaud, Coupes Glacées au Fudge Chaud, et Coupes Glacées au Fudge Chaud.

Instructions

1
Dans une casserole à feu moyen, porter à ébullition le sucre, les jus et la cannelle. Réduire le feu; laisser mijoter à découvert pendant 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Papier De RizPapier De Riz
1 Barre (4 Onces) De Chocolat Mi-sucré, Haché1 Barre (4 Onces) De Chocolat Mi-sucré, Haché
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Margarine Pareve, Fondue2 Cuillères à Soupe De Margarine Pareve, Fondue
2
Ajouter les pommes et porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter pendant 15 minutes ou jusqu'à ce que les pommes soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Carrés Chacun) Enrobage De Bonbons Blancs, Hachés GrossièrementCarrés Chacun) Enrobage De Bonbons Blancs, Hachés Grossièrement
3
Servir chaud sur de la crème glacée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glace Au Bâton De Menthe Poivrée, RamollieGlace Au Bâton De Menthe Poivrée, Ramollie
4
Saupoudrer de cannelle si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Papier De RizPapier De Riz

Vin recommandé: Crème De Xérès, Écorce De Pastèque Marinée, 1 Pot, Port, Vin De Dessert, Moscato, Muscato Dasti

Le xérès à la crème, le Xérès et le Porto sont d'excellents choix pour le Sundae. Une règle d'appariement des vins courante consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Le NV Johnson Estate Cream Sherry avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 19 dollars par bouteille.
NV Johnson Estate Crème de Xérès
NV Johnson Estate Crème de Xérès
Très aromatique avec des notes de noisette, de vanille et une touche de chêne suivies de raisins secs sucrés et d'une touche de levure. Finition propre et durable. Bon maintenant mais récompensera ceux qui lui permettront de vieillir"". Une boisson pré-prandiale préférée. Considérez-le avec des noix avant le dîner à l'apéritif, ou après le dîner avec un dessert, en particulier des chocolats et des desserts à base de fruits. Aussi merveilleux les après-midi froids, servi avec des biscuits à tremper dans "à l'italienne". "
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions12
Score de santé2
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