Coupes de salade de poulet au cari

Les coupes de salade de poulet au curry nécessitent environ 15 minutes du début à la fin. Cette recette donne 7 portions avec 244 calories, 21 g de protéines et 8 g de matières grasses chacune. Pour 2,1 $ par portion, cette recette couvre 15 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Un mélange de canneberges, de noix de coco, de cannelle moulue et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cela fonctionne bien comme plat principal à un prix raisonnable. Il vous est présenté par Taste of Home. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 65 %, ce qui est solide. Des recettes similaires sont la salade de poulet au curry dans des coupes de laitue, la salade de poulet au curry dans des coupes de radicchio et la salade de poulet au curry dans des coupes de laitue.
Instructions
Dans un grand bol, mélanger les sept premiers ingrédients. Dans un petit bol, fouetter la mayonnaise, le jus de citron, les graines de fenouil, le curry, le miel et la cannelle ; verser sur le mélange de poulet et remuer pour bien enrober.
Servir sur des feuilles de laitue.