Coupes de poivrons farcis multigrains

Coupes de poivrons farcis multigrains
La recette Coupes de poivrons farcis multigrains peut être préparée en 55 minutes environ . Une portion contient 198 calories , 19 g de protéines et 3 g de matières grasses . Pour 1,9 $ par portion , vous obtenez un plat principal pour 8 personnes. Cette recette de Taste of Home a 1 fans. Rendez-vous au magasin et procurez-vous des oignons verts, des flocons de piment, du boulgour et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Dans l’ensemble, cette recette obtient un solide score cuillère de 60 % . Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Coupes de poivrons verts farcis , Coupes de poivrons farcis aux tacos et Crêpes multigrains farcies PB&J .

Instructions

1
Couper les poivrons en deux dans le sens de la longueur. retirer les tiges et les graines. Dans une grande bouilloire, cuire les poivrons dans l'eau bouillante pendant 3 à 5 minutes. Rincer à l'eau froide et égoutter; mettre de côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Olives Vertes Ou Noires Dénoyautées De Bonne Qualité, Hachées GrossièrementOlives Vertes Ou Noires Dénoyautées De Bonne Qualité, Hachées Grossièrement
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour ServirCourgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
2
Dans une grande casserole, cuire la dinde, les oignons et l'ail à feu moyen jusqu'à ce que la viande ne soit plus rose ; vidange. Incorporer 2 tasses de sauce à spaghetti, le maïs, les groseilles, le vin ou le bouillon, l'orge, le boulgour, les lentilles, la cassonade et les assaisonnements. Porter à ébullition. Baisser la température; laisser mijoter, à découvert, pendant 10 à 15 minutes ou jusqu'à ce que le tout soit bien chaud. Versez une bonne 1/2 tasse dans chaque tasse de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Pour PâtesSauce Pour Pâtes
épauleépaule
4 Petites Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce4 Petites Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce
CassisCassis
LentillesLentilles
OrgeOrge
BoulgourBoulgour
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
Crème à Fouetter épaisse Supplémentaire, FacultativeCrème à Fouetter épaisse Supplémentaire, Facultative
Maïs Jaune, Blanc Ou En épi Frais Ou Congelé, DécongeléMaïs Jaune, Blanc Ou En épi Frais Ou Congelé, Décongelé
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
Matériel que vous utiliserez
20 Fraises Fraîches, équeutées20 Fraises Fraîches, équeutées
3
Placer dans un 13 pouces. x 9 pouces. plat allant au four enduit d'un enduit à cuisson. Garnir chaque poivron du reste de la sauce à spaghetti; saupoudrer de parmesan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
Sauce Pour PâtesSauce Pour Pâtes
1 Pincée De Flocons De Légumes Mélangés, Ou Au Goût1 Pincée De Flocons De Légumes Mélangés, Ou Au Goût
1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)
Matériel que vous utiliserez
Modèles Dans Les Archives « artisanat » Sur Le Site Web De Country WomanModèles Dans Les Archives « artisanat » Sur Le Site Web De Country Woman
4
Couvrir et cuire au four à 375° pendant 30 à 35 minutes ou jusqu'à ce que les poivrons soient tendres et que la garniture soit bien chaude.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Olives Vertes Ou Noires Dénoyautées De Bonne Qualité, Hachées GrossièrementOlives Vertes Ou Noires Dénoyautées De Bonne Qualité, Hachées Grossièrement
Matériel que vous utiliserez
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DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions8
Score de santé17
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