Coupes de pain de viande végétarien à la dinde
Envie d'une entrée sans produits laitiers ? Les coupes de pain de viande végétarien à la dinde pourraient être une excellente recette à essayer. Cette recette est pour 20 personnes et coûte 0,56 € par portion. Une portion contient environ 7 g de protéines , 1 g de matières grasses et un total de 67 calories . Si vous avez des courgettes, de la sauce Worcestershire, de la moutarde de Dijon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la réaliser. Cette recette est proposée par Allrecipes. 1 874 personnes ont été impressionnées par cette recette. De la préparation à l'assiette, elle prend environ 50 minutes . Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait une note de 44 % sur Spoonacular . C'est une bonne note. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Pain de viande végétarien , Pain de viande enrobé de bacon et Pain de viande allemand Falscher Hase .
Instructions
Préchauffer le four à 200 °C. Vaporiser 20 moules à muffins d'un enduit à cuisson.
Placez les courgettes, les oignons et le poivron rouge dans un robot culinaire et mixez plusieurs fois jusqu'à ce qu'ils soient finement hachés mais pas liquéfiés.
Mettre les légumes dans un bol et mélanger la dinde hachée, le couscous, l'œuf, la sauce Worcestershire et la moutarde de Dijon jusqu'à obtenir un mélange homogène. Remplir chaque moule à muffins aux 3/4 environ. Garnir chaque moule d'environ 1 cuillère à café de sauce barbecue.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que le jus soit clair, environ 25 minutes. La température interne d'un muffin, mesurée à l'aide d'un thermomètre à viande à lecture instantanée, doit être d'au moins 70 °C.
Laisser reposer 5 minutes avant de servir.