Coupes de pain de viande végétarien à la dinde

Coupes de pain de viande végétarien à la dinde
Envie d'une entrée sans produits laitiers ? Les coupes de pain de viande végétarien à la dinde pourraient être une excellente recette à essayer. Cette recette est pour 20 personnes et coûte 0,56 € par portion. Une portion contient environ 7 g de protéines , 1 g de matières grasses et un total de 67 calories . Si vous avez des courgettes, de la sauce Worcestershire, de la moutarde de Dijon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la réaliser. Cette recette est proposée par Allrecipes. 1 874 personnes ont été impressionnées par cette recette. De la préparation à l'assiette, elle prend environ 50 minutes . Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait une note de 44 % sur Spoonacular . C'est une bonne note. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Pain de viande végétarien , Pain de viande enrobé de bacon et Pain de viande allemand Falscher Hase .

Instructions

1
Préchauffer le four à 200 °C. Vaporiser 20 moules à muffins d'un enduit à cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/3 Tasse De Sauce à La Dinde, Réchauffée1/3 Tasse De Sauce à La Dinde, Réchauffée
Matériel que vous utiliserez
1 1/2 Tasse De Courgettes Râpées, Pressées à Sec1 1/2 Tasse De Courgettes Râpées, Pressées à Sec
Gingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine AsiatiqueGingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine Asiatique
2
Placez les courgettes, les oignons et le poivron rouge dans un robot culinaire et mixez plusieurs fois jusqu'à ce qu'ils soient finement hachés mais pas liquéfiés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Papaye (hawaïenne), Coupée En Petits DésPapaye (hawaïenne), Coupée En Petits Dés
6 Cuillères à Soupe De Cheddar Fort Râpé6 Cuillères à Soupe De Cheddar Fort Râpé
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
Matériel que vous utiliserez
Tomates Anciennes, Hachées, FacultatifTomates Anciennes, Hachées, Facultatif
3
Mettre les légumes dans un bol et mélanger la dinde hachée, le couscous, l'œuf, la sauce Worcestershire et la moutarde de Dijon jusqu'à obtenir un mélange homogène. Remplir chaque moule à muffins aux 3/4 environ. Garnir chaque moule d'environ 1 cuillère à café de sauce barbecue.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots Verts MarinésHaricots Verts Marinés
Bacon Fumé Double, Coupé En Petits DésBacon Fumé Double, Coupé En Petits Dés
Gigot D'agneau, Avec OsGigot D'agneau, Avec Os
Dinde MoulueDinde Moulue
1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)
6 Feuilles Extérieures D'un Grand Radicchio6 Feuilles Extérieures D'un Grand Radicchio
Huile De Friture, De Préférence De CanolaHuile De Friture, De Préférence De Canola
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
4
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que le jus soit clair, environ 25 minutes. La température interne d'un muffin, mesurée à l'aide d'un thermomètre à viande à lecture instantanée, doit être d'au moins 70 °C.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
Gingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine AsiatiqueGingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine Asiatique
5
Laisser reposer 5 minutes avant de servir.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions20
Score de santé2
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