Coupes de meringue de Pâques

On n'a jamais assez de recettes d'accompagnement, alors essayez les coupes de Pâques meringuées. Une portion de ce plat contient environ 2 g de protéines , 2 g de matières grasses et un total de 157 calories . Cette recette est pour 8 personnes. Pour 0,77 $ la portion , elle couvre 4 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez de l'ananas, de l'extrait de vanille, du sucre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la réaliser. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes . Elle peut être dégustée à tout moment, mais elle est particulièrement savoureuse pour Pâques . Une personne a réalisé cette recette et la referait volontiers. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten, sans produits laitiers et sans FODMAP . Cette recette vous est proposée par Taste of Home. Globalement, cette recette obtient un score Spoonacular plutôt mauvais de 27 % . Des recettes similaires sont le gâteau allemand à la rhubarbe et à la meringue , le citron meringué et les biscuits au citron meringué .
Instructions
Mettre les blancs d'œufs dans un grand saladier et laisser reposer à température ambiante pendant 30 minutes. Battre les blancs d'œufs, la vanille et la crème de tartre à vitesse moyenne jusqu'à formation de pics mous. Incorporer progressivement le sucre, une cuillère à soupe à la fois, à vitesse maximale jusqu'à formation de pics fermes.
Déposer la meringue en huit monticules sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé. Façonner des coupelles de 7,5 cm de diamètre avec le dos d'une cuillère.
Cuire au four à 135 °C pendant 45 à 50 minutes ou jusqu'à ce que les meringues soient fermes et sèches. Éteindre le four et ne pas ouvrir la porte ; laisser les meringues au four pendant 1 heure.
Tartiner les tasses de crème au citron et les remplir de fruits.